比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] Fly 100 换倍耐力 恶魔胎 130后,120前

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! g; S* Q# n2 ~% _& M' t4 _3 s  ^$ Z8 V! ~4 u" P" d+ d) `
前轮 Pirelli Diablo scooter 120 70-12 ,  倍耐力,恶魔胎。网上买的580包邮。7 S+ ~2 f4 ?; K. [) E# E2 [* M
后轮 Pirelli Diablo scooter 130 70-12 ,  倍耐力,恶魔胎。网上买的600包邮
沙发
效果如何。   

地板
后减自己做的接头?

, M3 A! Q: r, `- T+ G5 m4 S后减震是: 台湾产的 VespaET8的减震。和100是绝配。我认为就应该是减配前的原设计。130不碰胎。

哑奴的浩克 发表于 2012-12-21 10:55 ( X# M, N  ^+ ~4 O: u  Z, Y+ N
效果如何。

3 x4 s. W% \! u% ]效果,呵呵,谁用谁知道。 如果原来的正新操控,抓地,防滑的指标平均是1星的话。 这个就是全5星。
+ u/ z* H4 h  |  c# S反正仁者见仁,需要自己体会的。
6 G- Q% @2 j9 L

好贵的轮胎啊

不是100的车吧

抓地力应该没问题,就不知道雨地里的效果会不会比米其林的全路况好用?

guozi0068 发表于 2012-12-21 13:16 & Y- ~$ h- o9 M7 T5 F2 j
抓地力应该没问题,就不知道雨地里的效果会不会比米其林的全路况好用?

4 w' @- a# Z6 p! t1 D我们公司的摩托车停车位有3层,就是3层的铁架子+金属板斜坡。 第二层斜坡大概20度,原厂胎,下雨,上下大滑,需呀匀速小油门(上坡)。 第三层的斜坡是45度,大概长3米。下雨天我重来没有开上去过,试过各种方法,就是滑。   
2 h& i/ [) [% R# |, P现在这套胎,小油门,匀速,一下就上去了。今天早上还试过(上海小雨)。

fly马 发表于 2012-12-21 12:15 * Q1 b( P1 k, {( p8 u3 Z' M
不是100的车吧

3 C5 \! Y7 \  t6 Q( K! g是100的车,装的是台湾产ET8 的避震,你可以看我另外一贴Fly100 换 Vespa ET8 的原厂避震" i7 z4 `  Q6 A
http://www.piaggioclub.net/forum ... 1&fromuid=58996
5 a9 m0 ]/ G1 G/ d

这个避震fly125能用么?

neochina 发表于 2012-12-21 13:22
$ t, V9 g9 f: N1 d6 o/ X我们公司的摩托车停车位有3层,就是3层的铁架子+金属板斜坡。 第二层斜坡大概20度,原厂胎,下雨,上下大 ...
( A+ C* H" q0 e# G
我的前胎是倍耐力 EVO 110-12-70  建议你换  操控更灵活 尤其是过弯

whiskey 发表于 2012-12-21 13:30 + ~% ~& L( c" t. \1 ^6 e
这个避震fly125能用么?
; P; r% R2 O3 s% ]' v1 f5 J6 e, r
下接口不一样,125不可以用的。

看你前轮图片,感觉是不是装反了?花纹方向不对吧?

fanlingshen 发表于 2012-12-21 13:59 " E( F* [" x1 E" ]; Y
看你前轮图片,感觉是不是装反了?花纹方向不对吧?
2 X% l) S0 `. w7 R) Q5 z2 S
每一条倍耐力的胎都有导向箭头的,装完后检查过的,对的。 前胎还标有Front,后胎是Rear。