比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 新老乔友(前程哥)RA1到底怎么了

楼主
  潜水很久,也快临近我买车的时间了。希望有阅历的老前辈们给点我宝贵的意见
% X2 b8 Y' n" A' D% n$ R  首先我问了很多关于RA1和FLY的问题。
1 G9 g4 l9 Y+ k; i3 p9 G   不论是老乔友,还是几位资深的比亚乔修车师傅,一个说RA1的化油器和发动机和电路都要比FLY先进一点。  F; \/ ?, {9 ~% _6 S
  有的又说FLY的车架比RA1好,设计理念不一样。FLY是欧洲人设计的具有欧洲血统,RA1是啊普利亚设计的,是阿版血统!# o6 ^: T5 q5 B. `/ f) d! e4 P
   我真的很纳闷,骑RA1的人也建议我买FLY,说FLY操控比RA1好,FLY噪音比RA1小,RA1的优点也是缺点轱辘大通过性好点但是操控没FLY灵活。听他们这样一说,也渐渐把我心里面的RA1梦唤醒。" G9 f" r) v; I) u
  在看交易区,也有很多人再卖RA1,顿时打消了对RA1的信心和决心。为什么这么多人要卖RA1交易FLY的人却很少。" B/ P. ]( V, r! V9 t% p
买FLY的人比RA1还多,但是几乎很少看到卖FLY的人。这是为什么?
9 z, ?4 E& ^2 PRA1到底是不是好车,还是RA1还不够成熟,没有FLY那么完美。FLY的成长时间比RA1长,岁月的冲刷造就了FLY的传奇。
9 `7 g& l3 x  i* ~; v/ b; G   在此希望资深的乔友和版主能给我提提你们的意见。谢谢!8 a8 {6 a* A5 o0 n* k3 K
   我主要想买来跑长途骑出去旅游到!
8 u0 d& f1 n3 \# N# Y9 G 谢谢前程哥,各位版主和老乔新乔些给点你们意见吗?

& I4 L( a3 S5 J                                和我一样烦恼这个问题的朋友顶起呀!
0 [/ r2 D$ d6 L% f   
   $ J$ J8 E, {' W; Q# E3 K$ D

A7 W. A9 I1 _% F7 w5 k" Q1 y; h: ~" z! C) g- O+ u3 X) x

结束时间: 2012-12-31 22:56

正方观点 (17)

RA1

反方观点 (12)

FLY

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    沙发
    强哥来晚了 发表于 2012-12-12 07:21
    6 z8 {7 o+ n" h) J6 e! w" J$ y4 s喜好哪个买哪个,不用这么纠结吧,一个外形运动,一个复古。二个不同的风格,价格也不一样,相同的机器和地 ...

1 K; A: M2 B) ?0 x  R2 E主要是fly车架比ra1好。我有点害怕!

地板
    热血绅士 发表于 2012-12-12 02:51
    5 G( ~& y4 G7 X; n2 f0 N( L比亚乔和阿普利亚都是欧洲血统,而且都源自意大利。同属比亚乔集团。阿普利亚风格趋向运动,比亚乔更是在优 ...
    ! e" R, _! O- n0 Q* r
    ra1车架相比fly是否真的要薄弱些

JimmyLee 发表于 2012-12-12 13:20
    . @0 B" I1 R0 b3 X( J, s3 cRA1 骑了两年了刚改了150,没后悔过
    , E- j% }+ q& U7 z- s4 {
    朋友身边有没有骑FLY的人啊?一起出去长途旅游过没有哦,2车各个方面怎么样。那个更合适点哦?

xiayi1120 发表于 2012-12-12 13:27 4 D4 a0 Z6 H& A  z
    我当时准备买的是新大洲魔戟,路过比亚乔,进去看了一眼,就被RA1勾引了,不能自拔。 最主要是自己喜欢就好 ...

' V7 [% P6 F  U3 |! n) p出去旅游  跑远了  骑久了  丢路上好为难吗?肯定要选择好撒,你说是不是吗

强哥来晚了 发表于 2012-12-12 11:07 ! `  b1 h+ b( W
    RAI的车轮配置和底盘调校都适合城市路况,车身坚固,不存在什么车架薄弱的说法,不知道楼主哪里来的消息?至 ...

* f8 ^1 t1 t/ y/ O$ ]真的,2车设计点就不一样。FLY要比RA1经操一些。操控没有FLY灵活。RA1的优点也是缺点轱辘大通过性好点但是真的操控没FLY灵活》

强哥来晚了 发表于 2012-12-12 07:21
    ) T4 [' T5 C: ]! H) O+ g% Q! O喜好哪个买哪个,不用这么纠结吧,一个外形运动,一个复古。二个不同的风格,价格也不一样,相同的机器和地 ...

' r% u% g. C( N4 B真的,2车设计点就不一样。FLY要比RA1经操一些。操控没有FLY灵活。RA1的优点也是缺点轱辘大通过性好点但是真的操控没FLY灵活》