比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 新老乔友(前程哥)RA1到底怎么了

楼主
  潜水很久,也快临近我买车的时间了。希望有阅历的老前辈们给点我宝贵的意见
! y& [# v' A0 x  首先我问了很多关于RA1和FLY的问题。# ~6 V0 l' \% l4 s3 u
   不论是老乔友,还是几位资深的比亚乔修车师傅,一个说RA1的化油器和发动机和电路都要比FLY先进一点。& C; Z. g2 S; K  \, @
  有的又说FLY的车架比RA1好,设计理念不一样。FLY是欧洲人设计的具有欧洲血统,RA1是啊普利亚设计的,是阿版血统!" l: r. i" y* O0 b( b  ?8 p4 }
   我真的很纳闷,骑RA1的人也建议我买FLY,说FLY操控比RA1好,FLY噪音比RA1小,RA1的优点也是缺点轱辘大通过性好点但是操控没FLY灵活。听他们这样一说,也渐渐把我心里面的RA1梦唤醒。
5 Y% |9 v' d7 T8 t# I0 ~7 ]  在看交易区,也有很多人再卖RA1,顿时打消了对RA1的信心和决心。为什么这么多人要卖RA1交易FLY的人却很少。
* w( }) @9 g1 R( H; M% h% h3 a 买FLY的人比RA1还多,但是几乎很少看到卖FLY的人。这是为什么?
' n: ~" g. t) @0 H5 k" J# D1 \+ vRA1到底是不是好车,还是RA1还不够成熟,没有FLY那么完美。FLY的成长时间比RA1长,岁月的冲刷造就了FLY的传奇。, {& d' d1 C2 H. i
   在此希望资深的乔友和版主能给我提提你们的意见。谢谢!
: P4 R  @4 R) U3 x   我主要想买来跑长途骑出去旅游到!' E, s' v! B; V5 n
谢谢前程哥,各位版主和老乔新乔些给点你们意见吗?
, [. o3 V6 M7 w+ X4 @
                                和我一样烦恼这个问题的朋友顶起呀! 0 F( J3 y4 B: t* |9 I9 q/ l

4 \/ G) P, H  G0 M   

% V7 Q5 G, K- y- m
1 z# G- p) K- Y

结束时间: 2012-12-31 22:56

正方观点 (17)

RA1

反方观点 (12)

FLY

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    沙发
    因为造型选择了RA1,除了踏板空间有限遗憾,其他

地板
    我当时准备买的是新大洲魔戟,路过比亚乔,进去看了一眼,就被RA1勾引了,不能自拔。 最主要是自己喜欢就好,没有什么非常完美的车,自己喜欢才是王道。 我朋友骑1500+的高仿也很高兴啊,他可是真正的富二代,不差钱!