比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 淑女100有大灯改直流的吗? 学习一下,想改氙气+天使恶魔了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我看江苏那边的车友有淑女100大灯改的直流然后装的氙气,天使恶魔眼很漂亮。  t6 y: J6 s4 L  v/ E1 D7 J/ t& ^) K  ^+ ]
折腾好几辆淑女了,之前电瓶直接引线装过氙气,不过很不稳定,装过天使眼也是一样。" I! U6 X2 N! g; J; n) ~
请教一下,有改过的吗?
沙发
电瓶直接引线,不改整流器和发电线圈的话,会亏电的

地板

, i/ g9 `9 B- k* w就是啊。  X6 o8 ~: Z7 X6 O; [
具体怎么弄啊?  
+ f. ~! ?/ ?$ b# ?9 Z9 ^5 t还有原车大灯灯泡是多少W的?

淑女100原车大灯灯泡是多少瓦的?

这里有一篇文章:$ N, Y( v. x7 ^  ?! I2 \2 y
http://www.piaggioclub.net/forum ... =%B8%C4%D6%B1%C1%F7

直接从继电器取电啊,我改了半年多了没亏电

前程 发表于 2012-12-8 08:35 9 F' @& }/ s( a* H- K" @( w
这里有一篇文章:4 D  w2 L1 u% n. j! Z
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16578&highlight=%B8%C4%D6% ...

. i& j7 {( r: x0 {* n谢谢老大前来支援,这个帖子我看过,但是不知道改完以后装氙气问不稳定。
9 n8 p5 `& n3 e% h6 g济南这边没有改的,夏天的时候就差点从济南骑淑女去了徐州。。。

山东001革革 发表于 2012-12-20 22:33 % ]" _& N1 F& A+ K/ Y% N6 ~
谢谢老大前来支援,这个帖子我看过,但是不知道改完以后装氙气问不稳定。
+ j* W- K! k9 k# m, E  I济南这边没有改的,夏天的时候 ...
  z, c" }7 l3 I. {+ H
最近也想改,临沂的,夜间行驶多,原车灯太暗了。

用了皓月没有?