比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

买淑女车须知

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想买辆淑女100不只在 选购是 应注意什么 怎么挑车 请大家 指教?谢谢
沙发
引用楼主小爱车迷于2008-12-03 22:14发表的 买淑女车须知 : 8 O" G' V/ Q. ]; ^8 R
想买辆淑女100不只在 选购是 应注意什么 怎么挑车 请大家 指教?谢谢
' t: \2 ~# I9 _% K7 J, a; h

9 a$ O$ V* C! d  _! V新车在装配过程中,要注意的几个地方:
. ^) [+ C- W3 D+ A: |  C# k
1 f; D! d3 m9 m5 N. \拆箱要注意不要损伤车漆,把固定点都拆下后,先抬出后部,打起大撑,然后拆掉前轮轴固定块,安装前轮,这时注意记数齿轮的安装,然后再把前刹车卡钳装好,固定好螺丝。
1 R# j* u7 _" d- L" L. Y3 e& m" A1 }
加汽油,然后可以用吸负压管的办法快速泵油,然后再脚踩几下启动杆,这时就可以直接用电启动打着车了,运转一会后调整怠速致1600-1800转每分钟!6 i  t5 y4 M" ~
6 n6 @: X7 ^1 Q
检查车把与前轮是否保持平直,基本每台车,经过运输后,车把都有点歪。如有歪,那么可以用脚踢或找障碍物撞过来。% S' _( o7 }- b9 ^9 R+ V

* S7 U2 g9 }; h) n6 ?# s4 I: U0 ^检查全车开关和灯光,仪表工作是否正常。3 u6 s) L4 c/ V3 }, Y8 f; Z1 F

! c" q! _0 L" H( W! C% ?  x6 |检查前后轮胎气压!
- y' q; w$ L. n- e6 }; y: {3 N& |  L
检查刹车,后刹车柄的自由间隙不对时可以通过调整后轮下方的调整螺母来解决!
* ^+ E/ }5 b% [' j
: s9 D  k0 S) v, Z, U3 ?车在车间装配过程中,外观件螺丝部位都加了凡士林,所以要把这些油脂擦掉,不然跑两天后,你会发现你车到处都是油迹!
! [% E! F- P6 _* z9 ^' ]
) F0 \3 a! L( l! y: W试车加速平稳有力,顺畅。刹车不肉,不跑偏,即可!
9 d: ^, O6 c; o$ @+ Z; h
9 I5 Y% j0 }& ]) F, z0 ^3 U+ p8 C

地板
哦晓得了谢谢了 还有个问题买车时 第一次他给你加油有说法吗?加什么油 店里要是给我加石油的油行吗还是自己准备点 壳牌或是石化

引用第2楼小爱车迷于2008-12-03 22:53发表的 : $ S, j. ^  w$ R
哦晓得了谢谢了 还有个问题买车时 第一次他给你加油有说法吗?加什么油 店里要是给我加石油的油行吗还是自己准备点 壳牌或是石化
% f- O9 W3 d; d6 |( u- ?. a7 C0 }3 k

9 F3 v$ I1 g8 A2 E新车机油出厂时是加好的,不用另外再加,你是指汽油吗?这个好象要看的吧,有的经销商可能会送点汽油给你,不送的话,就自己拿个可乐瓶子加好预备着!~ 3 I$ w- x# Z" r4 R
另外随车会送两瓶宗申·比亚乔机油给你,这油是厂家送给用户的,记得问经销商拿!~

LZ是哪个地方的啊???

恩 但我问经销了他说 没有机油不给机油 他还说可能是搞活动是才送机油. a" q7 ~) P9 ]( J9 p

) K* i0 P+ X$ ]5 K, h, M不知随车赠送的那两瓶机油 是怎么回事
& S! K3 r1 q! T- z5 w8 ^0 [) s( Q. @+ ?
+ E1 j' k0 \* ~7 l" x% ]还有就是 我自己要带汽油带壳牌 93的 还是?
5 t) d: [) D+ ~: c2 ~; _) k+ t0 l& T7 u" m7 W1 }, r
有劳上面大哥了再告知下

天津 的

引用第5楼小爱车迷于2008-12-03 23:23发表的 :
$ D- O8 j6 f0 ~$ Q, o7 W" e恩 但我问经销了他说 没有机油不给机油 他还说可能是搞活动是才送机油
; e$ W% j; A5 C/ H5 s
7 T3 m5 E7 G0 F' U不知随车赠送的那两瓶机油 是怎么回事   w) m* q/ M1 r' n; ~
  a- m# O; H% D- Q3 r/ w! ^, J
还有就是 我自己要带汽油带壳牌 93的 还是?
" Z8 I- N/ P+ b2 k: e.......

1 ]6 B3 I1 P; s: r2 i0 d! ~% y
( _! R$ X! a: `) C两瓶机油是随车肯定赠送的,经销商说没有就是想克扣下那两瓶机油,记得一定要问他拿!~
3 ^( Y1 U$ H8 J) r2 Y/ H/ ?2 z/ @5 u0 B8 c. t! ?: k
汽油的话,中石油和中石化的93#以上汽油都可以!~ ( \2 ~6 k! e  |+ F" B7 J

7 _$ f1 c1 d: L% Q

哦 好的 感谢

引用第8楼小爱车迷于2008-12-03 23:35发表的 : ) ~% L: x4 c- V" I1 U
哦 好的 感谢

; H/ _& W3 @3 J* l0 ~5 S+ j) R$ q+ O
看一下随车赠送的机油是这样的,以免JS给你其它的机油!~, @- d. M0 l! w1 w& M" x# u

. O, I  g7 ~$ c                               
登录/注册后可看大图

$ J& e) R; }/ H$ [
* ~: \& {- Q  N) P& o: ~

头像被屏蔽

欢迎加入BYQ

我送的怎么不是这蓝色瓶的机油,我的是灰色瓶子的,是不是被掉包了?