比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 电池液的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的fly在骑行过程中不知怎么的把电瓶漏液管给震掉了,万恶的电池液把发动机盖的白塑料还有排气管上的黑漆都腐蚀了,请问有什么办法挽救吗(明天上图); `! B1 o: A+ G$ q: B
我的小乔第一箱油今天刚见底,加了35的97,跑到122油灯亮了 ,接着又骑了10公里,一共132公里,这个油耗还行吗
沙发
没办法挽救腐蚀坏的零件了,以后注意点电解液溢出管!

地板
已经腐蚀的没办法了,把电瓶液直接通个管子道地下,我就是这样搞的,我的传动壳被腐蚀了又指甲大小

3 J9 l* l2 ^1 @; c7 b' R" L& O" v
" D/ ]% x3 H+ h6 d4 S5 g  C% u$ D/ [那个电池与管子连接处找个细点的铜丝或者铁丝 绕两圈固定住即可 实在不行找点502点上直接粘死 被腐蚀的地方找修车的补漆笔就行了 你的油耗我感觉很正常