比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

预备入手唯我~万分纠结中~新人求助~听说标题要长…………

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人打算入手一台比亚乔,相中了唯我,一直在关注,主要是被外形所吸引了,但无奈得知该款车型乃我大天朝山寨之产物,事实上已然没有了比亚乔欧式的灵魂~~所以纠结万分,很想问一下各位大神,唯我的驾乘如何?整车的质量好不好呢?会否因为是天朝化车型而没有原生车型那么好呢?真心请购车过的前辈指教啊!: X6 h9 s' N& ?- D* E

! J  D) b% X, L& k1 E" |此外,本人还相中了淑女运动型,一是看中又是欧式又是运动,二是通过性确实不错,地盘也较高,但貌似载人稍小了一些,女友在后座岂不是很辛苦~~~价格上我这里小镇子唯我8800车身,淑女运动7500多吧好像,貌似淑女性价比高一些啊~~
' m4 g- O9 L6 s" ?, z6 d- ?+ H: A  W. \) Q: R5 }+ S* b5 L) c
唉,实在纠结啊~~求各位帮忙支支招吧,万分感谢了~~~
沙发
+ Q, t! }7 w6 f" D' v- F
对啊,看了铭牌那里是今年9月的车~~这价格很优惠吗?经销商说是一万多优惠下来的,但我看坛子里不少人都说是9000左右吧~~

地板
CES4945 发表于 2012-10-24 18:38 . o7 |! k* L. |9 k
为啥我一直都觉得唯我挺丑的
; r6 M  @+ _  h2 f! q6 a1 C  w
喜欢唯我的一般对欧式有点保留,然而喜欢欧式的基本不会喜欢唯我……呵呵~~

xuemushen 发表于 2012-10-24 19:35
( F  H  Z/ q; S% l6 uvivo我个人不喜欢,1感觉设计不合理,很难看,陪的10寸的胎也是缺点

( U" z' \1 [% e9 ^是啊,真不理解为什么标配个这么小的胎……话说后期能自己换12的么?

Renzo 发表于 2012-10-24 22:18
: M2 e; a6 s$ r淑女运动7500多?楼主是哪儿的?

# I& w6 T- V* h7 I小地方……广西钦州……运动型店内只有一款车子,店家说是促销~~我也很不解,所以正纠结,淑女运动这个价位还是可以的吧霍?

lucas` 发表于 2012-10-24 21:50
% e3 c9 Y% x  b* ]淑女吧 我骑过一段 要是代步的话 相当不错  就是待人的话  后面那人不是那么带劲, 不过要是带女的 还不错拉 ...

5 M% E) `9 L9 i& @$ {我这都老夫老妻的了……不那么那个什么也可以的……主要是要坐得舒服~开得顺畅~~

lucas` 发表于 2012-10-24 23:19
6 i/ G2 M; K/ i) C6 A反正我骑的时候感觉蛮嗨的 俩人座就有点 ....  你没看淑女后头都没有档的地方,   你可以跟你媳妇坐上试 ...

$ V9 y, p0 |  v6 A) V好~~多谢了~~我也到店里试驾体验一下~~

lucas` 发表于 2012-10-24 23:29
, e5 Q9 w1 X% E3 l* h( l9 e建议你不要唯我  要是不差钱可以买 ra1 fly 都不错 我现在骑的都是ra1   很嗨!

5 p* Z( d' f1 [RA1太运动了,这辆车主要是市内买菜代步什么的,家里男女老少开都不会太夸张,FLY也在考虑范畴,不过价格偏高啊……

matadora3 发表于 2012-10-25 10:50 & X. c. f& ?4 o7 |
唯我的车身有点重,还有就是发动机里面沙沙的响声。。。希望你能受得了

* I1 |& P; j: R. l$ j车身重确实不方便女性使用啊~~不过沙沙响是怎么回事啊~~这发动机也国产的吧?

zqy868 发表于 2012-10-25 12:22 0 b  Q, v. {1 j  L4 W# o2 \
听到8800我想很多唯我的老用户都会受伤的。

8 V! J, J6 \; E也不会啊,现在指导价不是才9800嘛~有点优惠是正常的,一万多那是刚上市的时候的尝鲜价嘛~~也值啊~~

哎呀哎呀~~周末进省城看车去了~~回来看到这么多热心乔友回复!心里万分感激啊!!

xuemushen 发表于 2012-10-25 23:16
1 u( R+ Q' U8 R; F7 E' i  ]为什么不直接上fly呢

" a. Q- B5 ]' N; n. Y! _, I  `' K1 xFLY价格贵出好多啊朋友……

apx特安 发表于 2012-10-26 08:52
& z4 l4 D, _& _7 }4 G8 m& a- a8 @买vivo吧,车大音小,骑着舒服,和广大爆改炸街的朋友有效区分。油耗大点,但是可以慢慢调教,毕竟欧洲车还 ...
7 D4 C4 [! C' L1 D6 C
* E; W/ C% o+ `1 U! Z
是啊,第一台比亚乔,而且买菜上班用为主,还不需要性能非常出众,只想买台好骑行质量可靠的好车~~还要兼顾偶尔载人~~乘驾舒适性都同等重要啊~~

matadora3 发表于 2012-10-26 09:14 7 [5 P) Y, K# r% l
必须国产的啊。你以为是国产的啊
' @1 O8 ?, D4 U: W, t
好吧……国产的也凑合吧,中意合资嘛起码是!

刷子大大 发表于 2012-10-26 09:21
5 R' [% R  Y! ^! R) z4 l* I% T运动淑女!

9 R( q4 Y8 q# N$ z7 Y运动淑女的型整个跟我们这小镇上的疯狂爆改助力车一个样啊……带朋友去看了朋友说靠你这把年纪了还学那些逼货玩这个?我顿时无语……