比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

预备入手唯我~万分纠结中~新人求助~听说标题要长…………

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人打算入手一台比亚乔,相中了唯我,一直在关注,主要是被外形所吸引了,但无奈得知该款车型乃我大天朝山寨之产物,事实上已然没有了比亚乔欧式的灵魂~~所以纠结万分,很想问一下各位大神,唯我的驾乘如何?整车的质量好不好呢?会否因为是天朝化车型而没有原生车型那么好呢?真心请购车过的前辈指教啊!0 L" E1 s) i, T" o1 ~3 r$ H0 U) D
8 u+ j' D6 B/ u9 \( p( I
此外,本人还相中了淑女运动型,一是看中又是欧式又是运动,二是通过性确实不错,地盘也较高,但貌似载人稍小了一些,女友在后座岂不是很辛苦~~~价格上我这里小镇子唯我8800车身,淑女运动7500多吧好像,貌似淑女性价比高一些啊~~
; @# n5 {  `) p+ J7 B6 [7 u
, I' H, f4 F6 A' [* F% w4 b唉,实在纠结啊~~求各位帮忙支支招吧,万分感谢了~~~
沙发
唯我8800,不可能吧

地板
为啥我一直都觉得唯我挺丑的

* ~6 ]2 |/ g) [' \
对啊,看了铭牌那里是今年9月的车~~这价格很优惠吗?经销商说是一万多优惠下来的,但我看坛子里不少人都说是9000左右吧~~

CES4945 发表于 2012-10-24 18:38 ) e; U* C0 T/ i/ `6 a# n& r
为啥我一直都觉得唯我挺丑的

7 ?8 K& `; _. T8 [6 K( j1 W+ G6 {喜欢唯我的一般对欧式有点保留,然而喜欢欧式的基本不会喜欢唯我……呵呵~~

vivo我个人不喜欢,1感觉设计不合理,很难看,陪的10寸的胎也是缺点

xuemushen 发表于 2012-10-24 19:35
. |3 |, G% r$ x) X0 m- b: _3 nvivo我个人不喜欢,1感觉设计不合理,很难看,陪的10寸的胎也是缺点
7 G" ]. }( Q9 c8 I- V" f; N- ^
是啊,真不理解为什么标配个这么小的胎……话说后期能自己换12的么?

唯我刚出来时,fly10800,唯我12000

淑女吧 我骑过一段 要是代步的话 相当不错  就是待人的话  后面那人不是那么带劲, 不过要是带女的 还不错拉

个人观点,身高的就算了,腿伸不开。。

淑女运动7500多?楼主是哪儿的?

Renzo 发表于 2012-10-24 22:18 . D& _* L% |; G* r* \
淑女运动7500多?楼主是哪儿的?
4 l" a: C4 x& W+ W  A
小地方……广西钦州……运动型店内只有一款车子,店家说是促销~~我也很不解,所以正纠结,淑女运动这个价位还是可以的吧霍?

lucas` 发表于 2012-10-24 21:50
9 R% W, A' s$ \" o  C/ w淑女吧 我骑过一段 要是代步的话 相当不错  就是待人的话  后面那人不是那么带劲, 不过要是带女的 还不错拉 ...

+ |6 z' j. d" ]/ ?我这都老夫老妻的了……不那么那个什么也可以的……主要是要坐得舒服~开得顺畅~~

sqallkid 发表于 2012-10-24 22:40 $ m! g9 K' W$ l7 O! s
我这都老夫老妻的了……不那么那个什么也可以的……主要是要坐得舒服~开得顺畅~~
# W$ U# a8 T2 G' B& @2 f0 s7 m
  反正我骑的时候感觉蛮嗨的 俩人座就有点 ....  你没看淑女后头都没有档的地方,   你可以跟你媳妇坐上试试 反正代步淑女绝对可以!

lucas` 发表于 2012-10-24 23:19   M) ?1 j+ i% e
反正我骑的时候感觉蛮嗨的 俩人座就有点 ....  你没看淑女后头都没有档的地方,   你可以跟你媳妇坐上试 ...
! Z+ _' G* C( O3 Z0 O. w+ g
好~~多谢了~~我也到店里试驾体验一下~~