比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[新乔报到] 新手报到帖!~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位大大好,今年9月新入手BYQ FLY125-3E白色一部,目前已经1228公里~个人觉得磨合期还没出……' L+ u8 h$ V; R  I1 s8 S
总结一些东西哈哈:本来一直在逛部落,一直潜水,今天刚刚完善资料,开始发帖。" o7 l+ l2 S- E# @. f! q- E4 V
比亚乔这车子,本来很早以前就想买的,大概05年的时候吧。那时候想买一部,老法师都说好,可是好贵的说,工资也不高。。。哎……今年自己本来用的杰士达猎鹰借给同事,同事和面包车撞了,大修以后觉得部安全,一咬牙,狠狠心,买了一部FLY。。嘿嘿,一分价钱一分货,实在的!虽然有点什么起步肉啦……加油门慢啦。。其他的都非常好……逛了很久的论坛,也没发现关于各种国3出现的问题,大概是12年7月的车子,都改进了吧。目前也没歪屁股~个人230多斤,还经常带人,400今没有,350斤是逃不掉的!~后减震调到4档~哈哈,没歪!~
1 E& @+ U/ A( z' {+ D虽然说油耗大了点,不过习惯了,人重嘛,还带人,油耗总要高点的!百公里也就3.5~3.7左右,差不多了。。。想想比4个轮子的好多了!哈哈。0 b0 b4 J) Z$ Y0 L+ q3 E
因为开踏板也不算是新手的,磨合期里面需要注意的东西基本上都知道。因为是在上海开,个人觉得就算出了磨合期,车子还是一直在磨合……哎……懂的……
  @  \6 ^% e2 z% N0 d1000公里的时候去店里换机油,特别叫师傅不要用抽的,用放油螺丝把机油放出来我看看。。。乖乖,么么黑!!想想算了,到1500再次更换机油吧。。。3 Y4 ^  Z. p6 J
买了2瓶3100,准备2000公里开始换,以后一直用这了……2000公里倒进去一瓶,然后发出来,再加一瓶。哈哈……
5 F2 s8 V6 H' z/ V- T# J本来想买RA1的,过去一看,觉得前减震和外壳中间那段距离太空了~再说自己体积大,RA1总觉得有点小~SO……买了FLY,还不错~9 P  Y9 S- F8 g2 w0 c
买来至今,一个螺丝都没碰过,报警器都没装~喇叭也没调响,化油器怠速,混合比都是出场的,都没动,个人觉得既然车子能出厂,说明一切都已经调整好了,自己又不是专业人士~没必要弄来弄去!哈哈。/ t; B3 k$ c- R' [  q+ P' V
/ W, ~' A& H) i3 J- E/ B# B1 j
现在有个问题问下各位大大,听说FLY50有限速环,那,125有没有哈~目前因为路况的问题,再说也没去外地跑跑,最高也就到过70码~油门还没试过到底~SO……问下限速环的事~7 z* k& h0 s/ }
其他么,也没啥,就报个道~本人上海闸北新客站附近的,白色FLY,沪A蓝牌~看到打个招呼发发香烟~嗯。就个能!
沙发
BYQ FLY125-3E是踏板车么?7 l3 |% _( b+ q" v, T2 A

地板
BYQ 125T-3E

该拉急速了,不然到时急速上不去,都1000多公里了。减震四档是最硬的档吗?我的是最软的,软和硬是否是影响外屁股的因素呢?

FLY125-3E是都市飞翔125CC踏板车,3E代表第三代……的第五项改进……应该这样理解吧……9 H1 E4 p  x$ L/ I2 D0 ^5 E! b0 [
急速啊。。准备拉拉看了。。。
# B2 |: C+ P  M+ v" [减震4挡我按照说明书上面调的。最硬啊!~分量放着嘛……是不是导致歪屁股这点不太清楚……

看来楼主不是新手了,是个新入门的乔友。好车要好好的磨合,该拉极速要拉,该慢跑的要慢跑 。欢迎新人加入啊!!!!