比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

阿乔啊,阿乔。你说我选哪个好?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
台风很酷,RA1口杯很好、FLY价格还可以,我真的不晓得选哪好了!
8 _) j) m% d+ Z  b3 u) Q- ^4 K  g  I另外:台风是用的12寸的轮子,而RA1用的14寸,12寸的起步力矩小,暴发力强提速快,但速度上来后没有什么优势,14寸的就相反了,但速度上后来有占便宜。
& f4 U- c) X' s8 T1 ]- {请各位乔友高手,发表一下高见!
沙发
我喜欢RA1多些,刚入手了RA1,台风也不错,比RA1只贵了一点点

地板
有人说。125排量14寸轮子,很伤发动机,14寸轮子最少比12寸轮子少用10w公里。我表示怀疑,有懂行的说一下嘛。

1 X- x7 t6 j0 W: J0 `你去问那个。。。X人,他的摩托车有跑到20W公里么。。。。/ x  ^; l  M/ m4 L+ W
' S# R4 q2 ]/ u. B9 W  G4 E* S
你不用表示怀疑,那就是说难听点:扯淡$ R9 N2 M9 X/ x6 _) j2 B

: |& y: |) p8 h" H$ Q. ^9 uFLY RA1各有各的好,我先骑FLY125(白色)然后现在是RA1(黑色)! c- K+ Q: @" ^- T7 }
. A2 ]0 p$ @3 |5 {
平心而论,各有各的好,FLY舒适,RA1则需要适应1000公里以上,才" v& R, P7 q; p+ V3 u

" E$ D; K& o0 t2 \" b; \6 Q, c能体会它的特点。
2 F1 o$ h& l  k( K$ u' k: `/ u5 S7 l
+ l5 N8 G8 r, |如果让我选,1000公里之前我选FLY,现在,无疑是Aprilia SportCity ONE了。

呵呵 。。别说20W公里了,他说能跑35W公里哦。

不缺钱  就台风! 现在4S店 刚出来两款阿普利亚版本的  变速都不一样! 台风不管急速 提速 都率高于 FLY和RA1   楼主若想试试车 可以找我!我电话13916187883   交个朋友   我就在顾戴路比亚乔4S店附近!到店里很近! 哦 还有 台风油耗3.2  长途2.9  !

都说台风好

巴波奔 发表于 2012-9-19 15:47 , v! c- D# y' q5 W
不缺钱  就台风! 现在4S店 刚出来两款阿普利亚版本的  变速都不一样! 台风不管急速 提速 都率高于 FLY和R ...

& P$ F  D  Z+ K/ c0 |2 s您刚才说。台风现在有两个亚版本,能说一下嘛。我个人也喜欢台风的。亚版本各是什么样的,什么价,各有什么优点。谢谢

七天 发表于 2012-9-20 11:36 - G' h% q- S# W0 Y2 o* J
您刚才说。台风现在有两个亚版本,能说一下嘛。我个人也喜欢台风的。亚版本各是什么样的,什么价,各有什 ...
9 F% O( ~1 |5 z" `$ H
就是一个是前地形胎  一个是公路胎  一个是阿普利亚的标签  一个是比亚乔的标签 !到实店去看一下就知道了

巴波奔 发表于 2012-9-22 13:56
. H6 K, O- T1 ]8 W就是一个是前地形胎  一个是公路胎  一个是阿普利亚的标签  一个是比亚乔的标签 !到实店去看一下就知道了 ...

" F: {; z+ x' v好的。谢谢啦