比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[避震系统] 给小车上换个GJMS..

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 yyzhaobing00 于 2012-9-17 22:32 编辑 5 q* t9 W) D0 E) e% A$ ?4 y# X: B; {
8 n/ ~+ u% Q2 W7 Q) R0 w7 L
! s: y/ J1 }5 V% x

登录/注册后可看大图

% h% i  g/ z: k( ~3 a9 n! Y                               
登录/注册后可看大图
) t" U# l2 Y2 x9 f+ d& Z1 m' E$ x

登录/注册后可看大图

1 a! ~- w3 D; _& Z. }                               
登录/注册后可看大图

, c! f6 c- X6 d% ]- m" G                               
登录/注册后可看大图
   骑了3500KM,一直觉得后减震软了。入了个GJMS。用了感觉效果不错。压弯很贴合。
3 c# C4 d8 [# }1 Z
我看看其他帖子·因该有教程·

dxsd 发表于 2013-2-27 21:31 $ D3 S/ D! n; }/ [
您好能给几张您安装gp3减震的细节图吗?您那个贴子我看了,减震的细节安装能看看吗!比如那两队垫片的安装什 ...

) `/ K+ _" [& m$ b! G当时装的时候我没有牌照

您好能给几张您安装gp3减震的细节图吗?您那个贴子我看了,减震的细节安装能看看吗!比如那两队垫片的安装什么的谢谢!我打算自己安,想看看您哪怎么调试的,万分感谢

andyfbk 发表于 2012-11-20 16:49 ' f* L2 D, I9 N5 v) K' ~- s
1400啊~~  这个效果和  奥林斯的 那个好啊??

+ A4 I% @$ n/ D' `" ~我觉得没有必要用几年前的拆车件吧 效果不错的。直上

1400啊~~  这个效果和  奥林斯的 那个好啊??

lc467303946 发表于 2012-11-20 00:05 7 v4 H! j- W# p+ K6 ~' Z) {
方便给个地址么
' S4 o  z) F$ g# i2 w. U7 [  J难道只能代购-定制么。。
. ~# I8 v! D1 I
TB上很多了·你找GJMS GP3 1400这样

方便给个地址么: M7 @; K7 K" N1 B; c
难道只能代购-定制么。。

是GP3吗?

VIVO-125 发表于 2012-9-18 10:14
# `% m7 ~3 P9 M- ?; e感觉直上的有没有啊

+ Y( p0 _$ D1 r6 J情况不一样吧·

yyzhaobing00 发表于 2012-9-18 10:12 3 ]; K7 J% L7 R9 b6 t
要不挡道减震么

: U0 B$ ]& {* E( j  H+ P$ |感觉直上的有没有啊

VIVO-125 发表于 2012-9-18 08:15
* z! j1 y2 E) l2 X0 Z: T6 h( l我看你把后泥板开了个口子么。。
* s0 }: L: E8 d( V7 D1 }, R( ]- r
要不挡道减震么

skyliu 发表于 2012-9-17 23:58 ) P- e  j, s, V
是直上吗?还是需要改动?

/ B! b  i9 J3 W& _( r是直上的·····

我看你把后泥板开了个口子么。。

黑色外观还是不错的,以前的上下孔径 需要加垫片,现在的不知道需不需要