比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[避震系统] 给小车上换个GJMS..

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 yyzhaobing00 于 2012-9-17 22:32 编辑 4 g! T& E4 x; I5 x
# @# ?: n) L" D% Q/ B

$ x4 Z. W- G! K4 x8 T                               
登录/注册后可看大图
9 E9 P9 w. Y; _& w

登录/注册后可看大图

+ Q) d% W& r( \8 ]4 }                               
登录/注册后可看大图
" B6 q, i3 O/ v) N

登录/注册后可看大图

( K1 {3 ~9 M* o2 S                               
登录/注册后可看大图
   骑了3500KM,一直觉得后减震软了。入了个GJMS。用了感觉效果不错。压弯很贴合。1 s# F9 b$ h5 N5 ?, C
沙发
本来减震不是可以调的吗

地板
是直上吗?还是需要改动?

黑色外观还是不错的,以前的上下孔径 需要加垫片,现在的不知道需不需要

我看你把后泥板开了个口子么。。

skyliu 发表于 2012-9-17 23:58
9 V- w- z6 U* T& M) `是直上吗?还是需要改动?

9 K# t. b. H9 T3 ?; Y1 H! u是直上的·····

VIVO-125 发表于 2012-9-18 08:15
) j% W4 z) X/ U5 |2 X5 n" J; c我看你把后泥板开了个口子么。。

8 i) X$ b- t% w0 J" o要不挡道减震么

yyzhaobing00 发表于 2012-9-18 10:12 " T' D, j7 r; G
要不挡道减震么
' F3 D; @; ?3 J; E& N5 t+ g
感觉直上的有没有啊

VIVO-125 发表于 2012-9-18 10:14
0 O+ J0 c3 P; O感觉直上的有没有啊
. @$ Y% v- q2 D9 Q" U
情况不一样吧·

是GP3吗?

方便给个地址么! {) {) c# Z) L$ g. o
难道只能代购-定制么。。

lc467303946 发表于 2012-11-20 00:05 ( R5 [* w& V. s" t6 N+ H9 w  F
方便给个地址么0 ?4 O8 a# Q* @' Z( ]& p
难道只能代购-定制么。。

9 R' ^' g) H9 ]! VTB上很多了·你找GJMS GP3 1400这样

1400啊~~  这个效果和  奥林斯的 那个好啊??

andyfbk 发表于 2012-11-20 16:49
+ [8 w+ s3 b" o4 Q3 E/ t0 g1400啊~~  这个效果和  奥林斯的 那个好啊??

2 C) ]! U% y3 G. ~" u9 y我觉得没有必要用几年前的拆车件吧 效果不错的。直上

您好能给几张您安装gp3减震的细节图吗?您那个贴子我看了,减震的细节安装能看看吗!比如那两队垫片的安装什么的谢谢!我打算自己安,想看看您哪怎么调试的,万分感谢