比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
【广告QQ:88016299】

小院高人们,俺想咨询点儿事儿~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近增驾完驾照,想入手FLY,**轮看过了,我都服了,开价11800,那新来的小哥说,给你便宜200.我说上公户多钱,他说2000不打折。这不一样吗,一公户也就1700左右吧。您这是给我便宜了吗~~哎~~
小院还能买FLY吗?
还有一事就是,前辈们都去哪买装备啊?周末去了趟雨田,小店不错,就是太远了!H2H离家近,可是在摩托迷里面口碑实在是不咋地啊~~
没车库的TX,大家都把车放哪啊?
还有就是新手买车还要买装备,又要到冬天了~
要置办的装备要有:头盔、手套、车衣、车锁~~还有冬季保暖的衣裤~~大家有什么好推荐的吗?
小弟现在这里谢过了~~

沙发
还有个问题就是,咱小院儿有QQ群不?

地板
现在买有点不值 开不了多久就入冬了 不如明年开春再下手 而且听说9月份各品牌出新款 明年买的时候还可以请教开过的兄弟们 选择余地大啊

andy1918770 发表于 2012-8-27 17:22
现在买有点不值 开不了多久就入冬了 不如明年开春再下手 而且听说9月份各品牌出新款 明年买的时候还可以请教 ...

说的有道理啊。哎,可是手痒痒的不行啊。呵呵

多谢啦~!

同感,我上月底也去了,也是问的这款车车,回答同上!郁闷!感觉很贵哦!

四道口风速小何那1W,我前几天问的价。

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-5-15 00:54 , Processed in 0.209721 second(s), 27 queries .