比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 求推荐款 FLY125 的前碟 卡钳 转码!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
求推荐款 FLY125 的前碟 卡钳 转码! 有人改过吗??
沙发
原厂的论坛里的商家不是有卖吗去看看呗

地板
这个一定有,楼主仔细找。但是价格吗UP+

fly原厂的还算给力吧,别乱改.......要改的话,建议连油管一起换了。

FLY的卡钳没必要改,力度已经不错了,除非你为了外观好看。
. i; P- n( [+ _$ z  E$ J4 Z+ P1 \3 j2 L+ p$ B7 G
实在没必要,改卡钳还需要配套碟,油管。如果你动力提升了,那么刹车系统和悬挂系统才会
8 x) G7 D% K6 m) K& O. }$ T* T7 q  |
需要升级,就算是150缸也完全没有必要去改刹车系统的。

这个一定有,楼主仔细找

; Y, I  l$ Z, S4 g要换卡钳 肯定是连钢喉一起换了 动力已经 不知道有木有180的

cocoegg 发表于 2012-8-21 21:05 # n. Q1 Y6 O/ J/ X, X" q9 k9 W
FLY的卡钳没必要改,力度已经不错了,除非你为了外观好看。
6 [; s( q" g4 o0 W& M- w1 @: P0 Y+ q' _4 i4 o
实在没必要,改卡钳还需要配套碟,油管。如果 ...
" Y& {0 m6 g7 `' a, J1 T0 [5 @  P
就是为了 好看点  劲战260MM的盘子 不晓得改得上不 我对比了下图 都是5孔固定 样式差不多

xuemushen 发表于 2012-8-21 21:23 3 Z; t$ G5 s8 h7 `2 T) c
这个一定有,楼主仔细找
. m0 ?' d. y( Z* }) |. H
找了几个月了 感觉稀有呢

野獣之瞳 发表于 2012-8-23 13:25
" L" A% Z5 i' j: w6 G6 i+ w就是为了 好看点  劲战260MM的盘子 不晓得改得上不 我对比了下图 都是5孔固定 样式差不多
+ l+ z- v6 z3 N( d2 Z) Q. [
肯定不行,孔数不代表能用,孔距和偏离量都不同,而且,我个人0 ], Y1 v5 ?. L& c# T/ S+ r

( h) G/ ?- M  @觉得用转接码改卡钳和避震都不能做到100%的安全,这个不考虑,除非4 A! p& X! G( w$ N  z% b
  o5 b: p8 ^- g" h+ N6 K
是直装的。1 [2 \% Q5 \  @
: b! O4 X8 J0 p3 C

cocoegg 发表于 2012-8-23 14:34
4 \- q8 j7 r' o& w& |+ @: L肯定不行,孔数不代表能用,孔距和偏离量都不同,而且,我个人
) C" @6 u, ^3 u  u6 J$ ?7 K. z% P+ \( v. V+ _" x" _$ _
觉得用转接码改卡钳和避震都不能做到10 ...

; _0 w4 \- p: S! H, t0 r那不是好杯具啊  另一个牌子不是浮动盘都要1K多

野獣之瞳 发表于 2012-8-24 17:38 ) {5 C! j, a% K8 x) @- l
那不是好杯具啊  另一个牌子不是浮动盘都要1K多
0 @6 Z' G: E' C
呵呵,是的,不然它卖1000多给谁去。
& X$ V( k, j) ~& r) Y6 Z% c) L1 Q" i6 @) `
FLY125的制动部件相当不错,力度足够,如果不是为了“美观”,没有升级的必要了。" S8 u' b7 Z9 J6 U1 f

0 B& Z9 T8 ^+ E实在手痒,把卡钳用卡钳漆涂成红色,贴个BREMBO的水贴纸吧。。。。呵呵