比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 淑女100 行驶中的噪音 和偶尔启动困难

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上月买的车,杂音这个情况是1500公里之后开始出现,之前如传说中的一样,5-60码声音和电动车似的安静,怠速声音正常,40码以上开始发作,不是哨声,下坡丢油门声音就没了,带一点点油就卡卡的不间断的开始,拉大点油又连续的开始叫,路过昆明的时候检查后离合有个小弹簧不行了,别人给换了套后离合总成,后齿轮组也拆开检查了没发现什么问题,但上路后声音依旧。
" x, G/ a, Y$ k  ?& ~$ n在1500公里之前走过几百公里烂路和上坡,和这个有没有关系呢,是不是启动的超越离合器回位不好摩擦到了启动盘呢,但是20码左右没有这个声音啊,如果发动机里面的问题那怠速和慢速为什么没有这个杂音呢,
1 j1 Q- `  H" r9 U; A  p/ [1 W/ o8 O4 Y# c0 H1 s% \# n
还有两次早上启动时候能点着火但是没怠速,使劲拉着油门发动发动机吐吐的转速上不去尾气还有点怪味道,弄了几分钟,然后我吃了个早点回来启动正常了。是油箱太满吗?我几乎次次油箱加满的,没有出现中途熄火啥的情况,出现这启动困难的时候也不是油箱最满的时候。9 x; l; @5 O0 [" q( p( `
沙发
不懂的路过!同求!帮顶!

地板
不懂帮顶

同上帮顶~~

楼主看看空滤和化油器吧,不知道对不对。我的快乐100以前就是各种声音都有,最后发现是空滤到化油器的接口断了。楼主留意看看空滤里面和化油器有没有什么问题。

作个记号,有高手回复也可以学习

谢5楼的朋友我去检查一下

楼主,我和你有同样的问题。我是7月26号买的车,到现在骑了300公里整。还没换过机油。也是有你的问题,时速30km左右的时候会有 卡卡的声音。只要过了30km就非常安静。不知道是什么问题,周末去车行换机油然后看看。