比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 紧急求助.FLY被撬..在线等帮助!!!!!!!!!已解决

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 {- ?4 k. y6 }/ S7 C7 }3 x7 {
( g1 r) F, p, I( B% S: D, P就在刚才上班之前,停在楼下的FLY被撬了.跑下来一看.连钥匙都插不进去.龙头锁打不开没办法骑走啊.我的防盗可以开启电门通电.但是龙头锁怎么才能打开?在线等啊........求帮助
( y! X7 C7 I+ h. V( c) p5 ^* H1 n; t! n$ B$ S, \4 z+ l6 K
  打前盖打开鼓导了一下,就把那个塑料的绿色头子取了.但锁芯还是拿不下来?怎么解决
, ?  O4 s- s% {
) `$ l% w) w! [+ I5 i) l9 H0 M下午下班后速度跑出家楼下...我用钳子把锁头,锁芯全部给搞烂,拉出来了,最后把锁芯里的锁块给整出来了.明天就去换新锁.其实也没有各位说得那么难整...总之弄出来了就好了
沙发
刚才还在群里谈防盗呢,怎么就遇上了呢,龙头不懂啊!楼下解答!

地板
这个比较难办了,打电话租一个面包或者金杯车,直接拉到修车的地方换锁芯~比亚乔的这个锁芯非常难撬~要借助工具的,我见小院王哥撬过,情况跟你一样的~

窃贼可恶之极,真是TM的防不胜防啊,抓紧报警吧!

还好车还在,。。。。

悲剧啊,你这是哭也不是笑也不是吧,我还听说有贼偷车不成,往机油里放沙子的,你想这是什么后果?

敲不到的 拖车吧

把锁芯拿下来不知道能不能解决

此锁共3段,后段是绿色点火开关上有一个卡簧,拿下卡簧可以把开关拿下。前段锁上方有一处缺口,轻按钥匙锁可以看见缺口内的锁芯上的卡簧,用尖的工具把卡簧调出来就可把前段锁芯拿出来。中间的锁龙头的哪段需拆龙头把,没损坏务动。可把锁芯拆下用工具把后两段开了既可行使,到售后修理更换锁芯。6 x( H! ?# \! t0 B" k7 b

已解决.我用钳子把锁头,锁芯全部给搞烂,拉出来了,最后把锁芯里的锁块给整出来了.明天就去换新锁

运气啊,不是比亚乔的这个锁难撬,估计你下来一看,啥也没有了罗,呵呵。

还好》》。。。。车还在。。