比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 让人头疼的银帅又出新问题了,前程哥帮忙看一下!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
银帅这车小问题不断,前天徐州{7.4号}大雨,也不知道什么时候扎的前胎,图方便就去自家楼下的修车铺补胎,由于怕伤轮胎就把轮胎拔下来在里面补,补好弄好刚起步就觉得前轮特吃力。又回到修车铺检查一遍  确实前轮吃力,而且前碟撒盘很烫手!去售后看了也说没事  但是一骑起来车子就好像带了三个人一样那么吃力!修车铺的说是轴承坏了  可是拆前轮的时候没有动轴承啊  现在查不到问题,不知道是不是碟撒没装好还是前轮轴承有问题!前老大帮忙判断一下!
沙发
要么前轮没装好,要么刹车卡钳没弄好

地板
明天去售后让曾师傅给看看。。。

什么水平的售后

( W5 i+ U5 O$ m$ d) ?( Y2 j在售后换的一对碟摋片。。。但是回家的路上感觉车的问题依然存在,车把高速时轻微飘   低速时有很强的拖拽感就好像有人在后面拽的感觉!这毛病有点让人头疼,不好判断,现在可以确定的是车碟摋和后离合都没问题。怀疑是不是前几天在我家楼下补胎时修车的把轮胎的胎筋给撬坏了导致的加速吃力和车把发飘?   今天在徐州比亚乔售后修了一上午而且今天有点热,曾师傅忙的一头都是汗,正巧见到了前程哥,帮忙一起弄!在此谢谢二位!- T3 ~" F$ ~6 F! E8 |% O

前程哥咱社区上有个朋友告诉我  车骑起来费劲和方向性不好  可能是轮胎装反的原因!他说轮胎上都是有箭头头指向的   你觉得这可能性大吗?

你的车我骑不出来什么感觉。
  D4 G8 q; x1 x. G轮胎没反!