比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

霸伏皮带288493/2哪里有卖?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
皮带后面的数字,2,4,5,6是什么意思
沙发
我的是普霸,也是皮带破损,单独买不合算,暂时用普通皮带代替,型号1016
( r' ]8 `4 w, X8 s6 a5 [; h

地板

应该是这种皮带吧:

$ A& S* ^8 b9 y( A7 l3 _" j' m# K7 `% K4 p5 N

4 S8 L, `* T3 l- L  g, Z/ G3 J* d你那有288493/2的皮带?,但是我看网上卖的大都是288493/4,5,6这三种型号的,请问这几种有何不同,我的是双变速的

复古机械 发表于 2012-6-27 01:54 $ t# \' J- n  i7 t* P4 |+ }& i
你那有288493/2的皮带?,但是我看网上卖的大都是288493/4,5,6这三种型号的,请问这几种有何不同,我的 ...
" g. M" _- w% }8 U% R
2884的皮带都是国产仿冒的

你的是普霸吗?是单变还是双变的,我也有一辆现在也是皮带有问题,买了皮带后型号不对,搞得头都大了。$ x. s* z2 O& @7 q& g9 x

普霸,双变,应该是原装皮带,这个车买了不久就被扔在仓库里,直到20年后公司搬家,整理仓库才被翻出来,所以这个皮带假冒的可能性不大

复古机械 发表于 2012-7-14 20:47
$ B0 a* A; v( p: Y普霸,双变,应该是原装皮带,这个车买了不久就被扔在仓库里,直到20年后公司搬家,整理仓库才被翻出来,所 ...

% t0 u* d5 z( R! C你要是36CC的车很有可能是国产皮带。进口原装车都有经销商调包 配件的了。还有就是原厂皮带没288开头的这个是确定无疑的。兄弟你若信我就去找浩之宇。我刚从他那里订过配件(包括皮带)修复了我心爱的霸狮。

288493是带齿的,后面的数字是产品批次。一样可以用的。是意大利进口配件。

佛山晓峰 发表于 2012-7-15 12:18
6 [) B1 c3 t  x7 D$ B- R, [) s288493是带齿的,后面的数字是产品批次。一样可以用的。是意大利进口配件。

! _+ w$ B" G' ]' `我在你那买了一些配件,服务很好啊,确实是带齿的,双变49CC ,我来上图片

复古机械 发表于 2012-7-14 20:47
- S; P$ H3 @- r  K' Y& R: g5 l  |普霸,双变,应该是原装皮带,这个车买了不久就被扔在仓库里,直到20年后公司搬家,整理仓库才被翻出来,所 ...

( i! Y; M; o9 r% r1 m' p. w: o请问霸伏单变和双变怎么区分啊?哪里有体现