比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

温州fly125新车物流提车小感(赠送小美女一枚)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    前几天一直在盯着物流!催了N个电话,昨天上午天气晴朗啊!早上起来心情很不错。。。突然收到信息说车子到货了,叫我3小时候去提货!瞬间心情指数爆满!!
! R, p- Y4 I6 I! E    因为物流公司有点远,地图距离12公里了,收到短信马上打电话给表弟,叫下午过去和我一起提车。可是中午1点刚过,突然发现天气转阴,貌似要有暴雨。赶紧一个电话催过去,叫表弟过来接我。! v/ U" k6 r2 s8 |( _/ g) x5 e
    太兴奋了!等到了物流,发现做错了两件事:1、木有带油。2、木有带工具。, ], t8 V: P- \: m9 V2 m
    附近找了一圈没有找到修车店,直接去汽车修理厂要了锤子扳手螺丝刀,准备自己拆箱子装轮子!, |2 u' |: j( h" S0 E, t
    说实话第一次自己动车,两兄弟拿着锤子那一顿砸呀!!!终于把车子包装拆掉。。。。。。1 Q" V# m: f) @+ |
    看着轮胎,周边居然连个砖块都找不到,两个人大眼瞪小眼。木办法,我就冒充下大力士直接把车头拉起来,我表弟在拼命的装轮子。。。装上轮子然后把车子从架子上抬下来。。。接着就发现刹车没装上
3 R! y) |" V& C' [$ l- j/ |! {! q    于是撑起大脚,我表弟压后轮,换我重新装轮胎。。。。。经过努力,终于把刹车片撑开,把轮子塞进去了!!!可是?为什么右边还有个东西挂在那里晃荡呢?!!好吧!研究老半天才知道那玩意儿是码表计数用的~~~···
; i2 s- C$ q8 |" q  V$ D    第三次终于把轮子装好了!还有该死的电瓶···还要加硫酸!!!!* b8 \3 o6 x, I: I# G* a
    最后我表弟开车去加油站装了满满白铁开水壶40块钱的油过来。。。。。。
2 Z% K+ C7 n1 a3 x5 Z& o    抬头看看老天爷!!再看看后面的山那边~~~~~妈呀那边已经在下大雨了!!!!! S" Z5 B% Q" c9 ]
    幸亏看了论坛关于启动的要领·····两次点火成功。。。声音好听哈!!骑车走人!!!我在前面跑,雨在后面追!!!!路上试验下急刹车!!很不错!!高速那个叫稳当啊!!一不小心开到80!!等看表的时候才知道这么快了!!!5 D8 t8 C% S, v7 @5 t6 M
    等开到家还有200米的时候,万恶的老天爷的口水终于吐曹到我身上了!!!9 V# v% ?% J$ [, n
    拐小路的时候有个老娘客骑着电瓶车冲冲出来!吓一跳我以为要撞了!哥我一把刹车直接压停!!感觉很好啊!/ T, K8 A( U; k7 w7 E/ [- C: ]' C
    等车停到地下车库的时候!!外面狂风暴雨啊!!真是幸运!!
! q9 |. x6 F; o    天公不作美,只有地下车库照片一张!!!
  m8 l( O0 U% j, U    我家小公主看见车的时候还在那里哇~~~~哇~~~的叫来着
$ J/ M) C' [  C% ]& t* ^9 [! R: p
* z: u6 L, z( i8 m4 }/ @

登录/注册后可看大图
4 ^( p" J) V: P; q5 a( `* h
沙发
前程 发表于 2012-6-11 15:37
1 M+ ~+ R/ \1 _. r5 v* @& n2 w恭喜恭喜、轮胎补气。汽油不要加满!
# o$ L. g  `# }3 ]  P) j
前总 轮胎气压打多少?7 Y* S; g, M) A; Z

地板
骆驼 发表于 2012-6-11 21:58 - n2 n' A* Z0 y. q% q! S- T
恭喜,我是前天提的车,早你一天,回来先按前总教程包扎软管,跑50KM后调整怠速,现在都180KM了,慢慢进入状 ...

, g4 B8 Q7 D5 L前总的教程在哪里啊?我啥都不知道······