比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

温州fly125新车物流提车小感(赠送小美女一枚)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    前几天一直在盯着物流!催了N个电话,昨天上午天气晴朗啊!早上起来心情很不错。。。突然收到信息说车子到货了,叫我3小时候去提货!瞬间心情指数爆满!!- k4 f0 m  K" U3 G& v( Y- i
    因为物流公司有点远,地图距离12公里了,收到短信马上打电话给表弟,叫下午过去和我一起提车。可是中午1点刚过,突然发现天气转阴,貌似要有暴雨。赶紧一个电话催过去,叫表弟过来接我。. p4 u1 y( `2 M# N
    太兴奋了!等到了物流,发现做错了两件事:1、木有带油。2、木有带工具。
  R9 Y' X" k/ G7 ?" g2 t# v    附近找了一圈没有找到修车店,直接去汽车修理厂要了锤子扳手螺丝刀,准备自己拆箱子装轮子!
7 a" b% j* u# G" j( r    说实话第一次自己动车,两兄弟拿着锤子那一顿砸呀!!!终于把车子包装拆掉。。。。。。
- M8 [( @# j3 a2 k. G9 x: y    看着轮胎,周边居然连个砖块都找不到,两个人大眼瞪小眼。木办法,我就冒充下大力士直接把车头拉起来,我表弟在拼命的装轮子。。。装上轮子然后把车子从架子上抬下来。。。接着就发现刹车没装上7 _$ L- ~% a# }2 P" y" q, S
    于是撑起大脚,我表弟压后轮,换我重新装轮胎。。。。。经过努力,终于把刹车片撑开,把轮子塞进去了!!!可是?为什么右边还有个东西挂在那里晃荡呢?!!好吧!研究老半天才知道那玩意儿是码表计数用的~~~···$ x6 m. I" Q1 q
    第三次终于把轮子装好了!还有该死的电瓶···还要加硫酸!!!!
6 ]5 M3 E: G+ j% ], g, |( Q$ A    最后我表弟开车去加油站装了满满白铁开水壶40块钱的油过来。。。。。。! g8 \( D+ \9 ^! z
    抬头看看老天爷!!再看看后面的山那边~~~~~妈呀那边已经在下大雨了!!!!
1 \( s: ?" B" S' M. c# _/ H! H    幸亏看了论坛关于启动的要领·····两次点火成功。。。声音好听哈!!骑车走人!!!我在前面跑,雨在后面追!!!!路上试验下急刹车!!很不错!!高速那个叫稳当啊!!一不小心开到80!!等看表的时候才知道这么快了!!!
+ k! x$ A: ^6 e% t    等开到家还有200米的时候,万恶的老天爷的口水终于吐曹到我身上了!!!7 J2 L; j' p( K0 t9 t! F* W& F+ l' D4 h
    拐小路的时候有个老娘客骑着电瓶车冲冲出来!吓一跳我以为要撞了!哥我一把刹车直接压停!!感觉很好啊!) d' m8 ?7 o' g5 y, g
    等车停到地下车库的时候!!外面狂风暴雨啊!!真是幸运!!
% W; q4 T+ m5 H' e    天公不作美,只有地下车库照片一张!!!* w: q+ k; [7 e9 G& x
    我家小公主看见车的时候还在那里哇~~~~哇~~~的叫来着
4 }3 u; v: V4 L" @- [

- m/ `7 {6 g- o                               
登录/注册后可看大图

! U4 c( H5 v# V- G3 y- @
沙发
恭喜恭喜

地板
恭喜恭喜!小乔就是稳!高速更稳!大爱!

不错!顶!

漂亮

恭喜恭喜

恭喜恭喜、轮胎补气。汽油不要加满!

前程 发表于 2012-6-11 15:37
4 _$ g1 n0 P8 F$ B恭喜恭喜、轮胎补气。汽油不要加满!
% o; F: e, l( j
前总 轮胎气压打多少?1 G8 C+ {4 }; c3 J5 y% y! D! v

恭喜,我是前天提的车,早你一天,回来先按前总教程包扎软管,跑50KM后调整怠速,现在都180KM了,慢慢进入状态了

恭喜,我是前天提的车,早你一天,回来先按前总教程包扎软管,跑50KM后调整怠速,现在都180KM了,慢慢进入状态了

我也准备买个白色的,,好看啊

骆驼 发表于 2012-6-11 21:58   W# F6 o& Q, @% n$ r# }( E
恭喜,我是前天提的车,早你一天,回来先按前总教程包扎软管,跑50KM后调整怠速,现在都180KM了,慢慢进入状 ...

% j: ]& G) L5 |% B8 X" I前总的教程在哪里啊?我啥都不知道······

恭喜了!

好啊啊啊啊啊啊

不错!  恭喜!  买这车就图个稳!   白色好看啊!  不错!   女儿也乖巧,幸福的人啊!