比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY放油螺丝太恶心了吧

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
太窝火了,套筒拆放油螺丝居然长了一点点。。把机滤拆了用扳手试试,螺丝挂滑了,手给撞个口子。难道还非得用梅花扳手。。。。另外请问下高手现在330公里了,晚点换机油影响大不大???
5 s+ U0 e7 N5 A; J* Q. ^6 F
沙发
/ S6 R7 b8 u! r' Y' }! t0 |
这玩意应该只能用梅花扳手,要不然就只能拆排气管。。没想到啊,习惯了就好了,手挂了,气啊

地板
西瓜太凉 发表于 2012-5-25 08:49 2 X* M& C; @) F
我到七百的时候去换的 本来想1k时去换 结果正好顺路就提早去换了一趟

, `4 L! f. y6 @! r' M8 g700公里才换第一次啊

bluesboyt 发表于 2012-5-25 09:36 5 @% n4 j! \7 i% @5 @7 r3 ~
为啥你一定要用套筒头呢?
3 D' d* U( a! c. n0 m* V3 t另外一点就是这个螺帽不要拧太紧,我试过了,松松拧上也不会掉。
5 X. ^# y! F9 l+ l因为里面有一 ...

) c/ N2 H0 U2 A' r* Q4 _套筒没用上啊,我用插口扳手试了试,就遭了。。设计成这样BYQ的随车工具应该专门配把工具嘛,谁知道还得专门用梅花扳手呢。我还第一次下呢 ,那螺丝出厂就紧啊 我上就不弄这么紧了

kydx2006 发表于 2012-5-29 15:48 7 R, M% K5 }8 C3 q+ f
呵呵,同感。不是一般的紧,而是变态的紧;关键是还不好伸手进去弄,专门买过2把加长型的内六角扳手,太长 ...
* h7 t; e; C. r; a" Y1 C% x
我专门买了各梅花扳手才搞定