比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[避震系统] 新换的氮气减震,大家看自己改的行不

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
路过,顺便看看!!!

路过顶顶

# A! {8 J2 v1 Z真是无语咯。好像别的品牌就不会有问题' t; u- C0 o8 m7 u9 \* r
问题都是要解决的,一个大男人不去解决问题,跑来这里发牢骚。。。10年驾龄很长吗?
, J( }( X$ h, J, R4 Y; I4 ~也许是你运气不好,遇上个不好的。你保证别的品牌就不会出一点毛病?每台车都是一样好的?

哥 越看你们越想宗申花钱请的托了 世界被你们和谐了 请不是托的在网站里输入 怠速 爬坡和发动机力量 加满油漏油 电路管线磨破等等问题 看看真真的比亚乔用户是怎么说的 再将雅马哈 本田 铃木的网站打开看看 群众的眼睛是雪亮的 简直一个鲜明对比  我一个人说了不算
; Q# V3 U1 k! r" t3 }4 S
哥们,别着急啊!10年驾龄很长吗?我15年驾龄的职业司机也还没说什么呢!) ~  x0 E8 V+ d3 ], y  R
托是不敢说,我买车是在西安摩托车买的!就一个专营店,还没雅马哈的4分之1大呢,品牌这东西也是仁者见仁智者见智的,雅马哈,本田,光阳,三洋等等也是不错,难道他们就没问题了吗?|什么事情还是要客观的看待,你也可以去他们的论坛去看看,肯定也有骂娘的。
* H- V7 R# h: Z" T+ |9 w. ]9 n首先要找找自身的原因,是不是操作上的问题?有些问题是车子出厂没有调试好的问题,找个高手好好调试调试,开1辈子车的司机也不见得都是技术过硬,还是大家多探讨,别把自己挂的那么高!

肖盾成 发表于 2012-5-16 10:54 1 M; ^( |! v. e
宗申比亚乔真好啊 从买回来我就没有消停过 这样 那样的问题不断地出现 前天才发表了前轮顶墙 加油 后轮不转 ...
" l$ w5 k" Z: s: R$ s. E
我以前怕摩托,后来爱上RA1 除了我自己骑到没油,乱接线烧过几个保险丝,经常洗车搞坏了个刹车开关 无任何毛病,真没你说的那么夸张除非你买的是别人搞过的车。

我本善良 发表于 2012-5-20 00:03
/ {; e6 A8 J) x1 f' \( G' O( a我就换了一个减整器,发了几张图片,就成托了,你要是到成都来,你看看我的车车是不是托啊,晕哦.那以后我们这些 ...
5 V/ f1 n' Q$ G8 D( u& v, I# v, P
同是成都乔友帮顶,他说的那娃一个人在那吼得是托~~LZ 这个减震效果如何?原装的后减震带人过减速带都要跳起来了。。听说可以调软点,还没试,估计差不多。

肖盾成 发表于 2012-5-16 10:54
0 c; D" R5 v* p, v! i宗申比亚乔真好啊 从买回来我就没有消停过 这样 那样的问题不断地出现 前天才发表了前轮顶墙 加油 后轮不转 ...
# A# m  t' x* q1 F# c+ H
你是托吧啊

我就换了一个减整器,发了几张图片,就成托了,你要是到成都来,你看看我的车车是不是托啊,晕哦.那以后我们这些乔友还感发图片吗

好啦!一切都已平静了 不到500公里的新车售后不给保 只好花一千多买了个化油器 一切都已平静啦  呵呵 什么世道

肖盾成 发表于 2012-5-17 10:40 8 l  E" l5 Y6 Z, @
十年的驾龄并不代表着什么 但却是一个人走过了十年路的事实 他意味着历史和见证及手中流过的车型 孩子往后 ...
/ W) C2 u  ?3 `4 L" R
你经历了那么多 学习了那么多
1 S9 m+ c- j  C0 d8 }2 `为什么还总结不出是车问题还是人问题阿
: b' X6 ^" Y) p7 Z8 V& U你开的车和其他人都出自一个厂 那别人的为什么不抛锚呢?2 f  T- s0 y& W

你车车也太脏了点吧!

adiyacom 发表于 2012-5-16 18:19 8 w% `# k, M% C4 Q. F
是你人有问题吧  驾龄10多年就代表你很厉害么?
6 h5 U2 p. B- L: N* L2 Y. U* x$ P为什么我的车化油器 和发动机又没问题呢?7 t+ X1 V1 c( w  t- N
为什么我又没抛 ...
7 G' D& E) i' D3 X# Z3 O3 d
这就当看小品嘛

哥 越看你们越想宗申花钱请的托了 世界被你们和谐了 请不是托的在网站里输入 怠速 爬坡和发动机力量 加满油漏油 电路管线磨破等等问题 看看真真的比亚乔用户是怎么说的 再将雅马哈 本田 铃木的网站打开看看 群众的眼睛是雪亮的 简直一个鲜明对比  我一个人说了不算

adiyacom 发表于 2012-5-16 18:19
+ R* k; A4 I0 V2 K2 J% l是你人有问题吧  驾龄10多年就代表你很厉害么?
) i5 N) k8 f. }* }- j  |3 J* J为什么我的车化油器 和发动机又没问题呢?* j) y( v: S: C6 ?4 P
为什么我又没抛 ...
) r- G7 j8 x: E8 Y% W
十年的驾龄并不代表着什么 但却是一个人走过了十年路的事实 他意味着历史和见证及手中流过的车型 孩子往后你还有好多个十年的路要走 多学习吧