比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[避震系统] 新换的氮气减震,大家看自己改的行不

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
自己先顶一个,大家见笑了.

地板
好贵啊,再加点钱可以整malossi的了

是啊,但相对来说我去年7月买的 车车,到现在跑了13000多公里了,没一次把我丢在路上,它对我好,我还是应该对它好点.

带瓶的不错啊

善良,好多钱整的. p4 Q5 ]- R# `

大概化了老多老多的钱啊       2 o) n  k" g& r! L" \

宗申比亚乔真好啊 从买回来我就没有消停过 这样 那样的问题不断地出现 前天才发表了前轮顶墙 加油 后轮不转的帖子 今天又发现就连爬个小坡坡也无能力 哎!这么好的车居然在我这个驾龄十多年的新手手里糟蹋了 把这些对于宗申比亚乔不是毛病的问题 问了个一大圈 我他妈的真笨 这么好的车有什么毛病 最后我终于搞明白了 骑这车是要总结经验的 所以我对此车的总结经验就是 以后要买宗申比亚乔一定要同时再买一个化油器和发动机 实在不行后货架上再绑一个雅马哈或本田什么的发动机 在没有任何毛病而又抛锚的时候把车停到路边直接换上就好,谁让我们是世界品牌!省的让人家笑话!好车啊!呵呵!

您老是该买台新发动机备着。

我现在骑了7000公里了小问题是有点但从没把我扔在路上过

我觉得不错。强烈支持你!

- s! b1 V" `5 ?/ q; i8 U
是你人有问题吧  驾龄10多年就代表你很厉害么?: _  b4 C. N( e+ O1 c% u0 X
为什么我的车化油器 和发动机又没问题呢?
* y8 z, `# {9 B) l6 l( @8 l8 m% ]为什么我又没抛锚过?
) n3 M9 Q" Q- I& E( n" Q不是车坏 是你修坏的吧
: R# G/ s- B# T2 Q( v# V# ^8 N

帮顶帮顶帮顶

浣熊 发表于 2012-5-16 11:06 ) S# P% o  w" n5 x4 f6 H
您老是该买台新发动机备着。
. R0 S* @( c, z! c# n- h4 v
我觉得也是 因该买台世界大牌 屡次世标赛 屡次获大奖的顶级发动机 我记得有好几个日系车车品牌但就是没有宗申比亚乔

十年的驾龄并不代表着什么 但却是一个人走过了十年路的事实 他意味着历史和见证及手中流过的车型 孩子往后你还有好多个十年的路要走 多学习吧