比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

4月23日晚,车给“别人”借走了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
                  4月22日 还走天空处定了风挡
3 v; p2 p' a! o5 o              23日晚。。。。就给借走了3 J/ w! P* q9 b) W( z. H& H
              你好歹说一声啊   
( x  F) K! y) L! ?                 合肥现在停办牌照了  老牌照也不给保留   
* ?  E9 Z+ g/ i, P7 j/ W) M                24日  25日、、、、纠结中
7 Y% ]# s( u! ~/ j! W
沙发
  朋友前两天来上海的,回去车就没了啊。) d( w  g, E. t' @' |
为什么车牌不给补啊?

地板
在上海,“借”车的大多是白完帮!

不明白你说什么呢

/白完

合肥的淑女安慰/ b  j, s) O: {0 [) e
合肥市区的两轮黄牌现在没得上呀!而且丢了还没得补!狗日的ZF
" P+ E; s# C% VJ的两轮牌照现在应该不难搞到,楼主还是在搞辆以前同型号同颜色的车,找小卢改成以前的发动机号大架号吧。

非常替楼主 惋惜和遗憾,希望您调整好心情,平安是福!5 Q/ ]7 t: o, p# k
  v/ _! d; W1 y5 a, C% d
   祝福楼主天天好心情!

谢谢大家   关心
2 E  P) h2 X# X! y. ?/ F  `虽然不报希望  我还是报警了
0 V+ J% z+ s# o已经在考虑买新车  不过   唯我  我的款式不是很喜欢' g) Z1 _! @1 b7 B/ J" }! v
FLY  可以改发动机号  大架号?就可以代替以前的车了?: F1 W! y3 L/ {: m- o
年审 不会有问题吧   

% c- S! u7 o# T! X6 c: W6 O6 X& n是啊  来上海 还去了 4S店 做的保养 : H9 g6 o8 [' j
回来就没了    无法形容的心情

现在看来只有再买辆同颜色的FLY,在将发动机号、大架号改成原车的,定付原车牌。
$ T( G0 J5 Z6 y# u3 w年审能有什么问题?

干死偷车贼

真是替你遗憾啊,你的车不会给人家抬着走装车了吧。可惜 了

6 r  L2 B1 E: p8 @0 x; T0 _2 z: r
白完,有点有意思

我的fly125是4月23日从专卖店赶回家的,慰问中,赶紧装个gps定位吧,这年月让人无语

你的车不会给人家抬着走装车了吧