比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求专业解释 新手小白求教!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
油箱通气管连接的白色倾倒阀  白色倾倒阀是做什么用的?如果白油箱通气管换别的油管接地与大气相通  那么原来的那根与白色倾倒阀相连的管子怎么处理?白色的那个倾倒阀本身的作用是什么?国三的通病改进原理是什么?
沙发
白色的倾倒阀就是当车子倾倒后,里面的钢珠会自动堵住管道,使油箱里的汽油不会继续流入碳罐内。
7 Z# x: W$ I/ J9 c/ C5 y' ^% e" K% L4 Q2 \
至于什么是国三,原理是什么,我都写在了门诊版块的置顶帖子里了,楼主可以自己去看看!
6 T! o( c; T5 F

地板
前程 发表于 2012-4-2 00:54 / R0 U6 g, `5 ]) \' g' e
白色的倾倒阀就是当车子倾倒后,里面的钢珠会自动堵住管道,使油箱里的汽油不会继续流入碳罐内。
' u# B+ M" q) i3 T0 k3 C
) n1 W- t  y! M  r至于什 ...

J4 r) I, d* ]1 p1 u6 Q谢谢你  那么我换了油箱通气管接地  之前的油箱通气管保留在一边吗?化油器右侧的碳管唯我这个车型需要废掉吗?[再说一下化油器的托付管的处理方法(11年6月份以后出厂的整改了此托付管,所以不用剪开或拔掉了)。拔下管子,留3厘米剪断,把剪剩下的那3厘米管子插到化油器上。   这个管子新买的唯我也要修改吗?

小白_feeling 发表于 2012-4-2 07:58 . O, l6 n0 N* B" Q+ o/ R; w2 X
谢谢你  那么我换了油箱通气管接地  之前的油箱通气管保留在一边吗?化油器右侧的碳管唯我这个车型需要废 ...
. f  `2 ~/ p, ?
求解  我们这边都是雅马哈  基本没有比亚乔  所以所有的问题都是自己解决的

小白_feeling 发表于 2012-4-2 07:58 ! R, L2 \# |7 ]- K
谢谢你  那么我换了油箱通气管接地  之前的油箱通气管保留在一边吗?化油器右侧的碳管唯我这个车型需要废 ...

, w& P; C2 Z. V- C9 N, a. T0 l3 ?化油器上你不用动,那个管子是改过的。你需要把油箱通气管上开一个小口或者找别的管子沿着车架通往车脚踏板下面。, @* W9 |3 Z2 p! a$ o: @: M
如果没什么经验的,建议你先在通气管靠近油箱口的位置上开一个小口就行了,其他的不用动。

" [6 x) P* D4 c: L7 ?) C& L                               
登录/注册后可看大图
; D) R1 X$ J; m. t0 G

登录/注册后可看大图
7 T( e  h7 f! }1 L* ]

前程 发表于 2012-4-2 16:14 % w% j" I/ b0 J! o8 f
化油器上你不用动,那个管子是改过的。你需要把油箱通气管上开一个小口或者找别的管子沿着车架通往车脚踏 ...
% ^2 ^; n2 N2 w# P/ ?
万分感谢版主,最后一个问题   想安装后备箱  fly125的原厂后备箱  唯我可以装吗?

可以安装。但如果原车货架上的螺丝孔不够大,就要在底座上打孔安装了。

前程 发表于 2012-4-2 19:31 * B! p: g$ J+ w
可以安装。但如果原车货架上的螺丝孔不够大,就要在底座上打孔安装了。

' I+ X4 |. Q' {6 P" E  V那么反过来  把箱子的底座面打孔来配合唯我的孔也应该可以吧( d& m7 ]$ K5 F; ^0 s* V