比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 昨天入了GoPro HD HERO 2运动摄像机

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 jing8500 于 2012-3-24 13:51 编辑 ; c. z" V0 J- O! u' r: A- d  o

9 X7 ?( `& T% W  c& p! f. Q, G( x看着小玩意挺好玩的,就有心思弄一个,结果前天上班之前小手一抖买了。。价格小贵。。
+ _, u$ _. n8 a6 Q8 c看外国视频里那帮人飞来飞去的,寻思着怎么就掉不来呢,原来是3m强力两面胶在作怪。。
  c7 o1 U! H: @. B! s/ T& A查阅了fpv论坛那帮达人都说国内的aee质量不是太好,价格我看有的标注比GoPro2还贵真敢要价! U  h. l+ l1 f( O3 {, n3 z/ ~
其实拍摄效果都差不多,我觉得仁者见仁智者见智了。
2 m0 w1 F8 v7 ~  X/ P有了这个玩意,玩的时候记录一下也挺好,新鲜玩意,家里人看了以为我买了一扩音喇叭呢。。。
/ ?$ |' z) v% k! o说我上路的时候别瞎嚷嚷。。。。。我说这个是摄像玩的
. {4 O5 J. J3 a7 a7 d( h+ G. J1 f7 R3 c1 @: X7 N: j
家里没什么好相机就凑合拿老爸的安卓手机照了下,开箱照就免了吧,没那么细腻!
- d. m  T, f, c: D5 f+ T4 O3 }. G3 j8 g+ _( z8 X3 q3 q/ q
. R5 G* J; Q( U; L% x4 m; b
, i4 Q) [2 h. H6 ~$ r

: N0 ]: h) l: T  s% w6 T3 M
沙发
为什么现在编辑不了贴了。。。老说恢复数据。。

地板

a1moto 发表于 2012-3-23 20:55 . K* `4 j. s, @5 E
我也喜欢越野,KTM 690 SMC,踏板短距离代步,越野长距离代步,哈哈
7 q3 k% P: g+ Z" {- H, e$ c
我就来个简单的就行了,ktm不敢, wr450就行了

a1moto 发表于 2012-3-23 21:03
$ O; D5 i8 H0 ]- P,我以前也喜欢那玩意,特别是大战斯巴鲁翼豹那个视频,单缸65匹马力,好暴躁的车子。
) r  Z" N& J3 V9 w& s* o3 A1 M
竞技的玩不动,还是民用的实在点,慢慢来,慢慢来

357814717 发表于 2012-3-23 21:36 , U* |! m- v% C$ ?& H2 Q* n% m+ _
有装在头盔上的图吗
: r7 D$ h2 J- V3 q. U8 m9 p$ w1 K
明天白天,我在弄一张

top197567 发表于 2012-3-23 23:20
8 @: a' l6 L( {# X7 h! b哦! 出手 了!前一阵我也看过呢!呵呵
5 l* n$ Y1 Y: A$ E$ N% G7 ^
估计你买的话就是弄在模型上,什么的。

清爽 发表于 2012-3-24 18:12
& O$ x" K1 ~7 W, t2 v; T+ x  gAEE 标价高,主要是你没找对人,我是AEE的北京代理商 ,我们的优势是正经厂家 有售后 可以保修,配件齐全。 ...
/ d# _- ]& n. F( D! l
嗯,之前看了您的视频了呵呵,代工这个没到手里之前还真不知道,以为是美国制造的,没想到这小玩意也中国代工的
( A9 L1 B! @: x4 C! g9 l问下aee 3m底座是否和狗2通用的,这玩意有点消耗。。

kbismarck 发表于 2012-4-1 22:42
" g" f0 T5 u! `1 _" ^3年前买的一代   不错  这类产品的不二选择   CCAV都列装了
6 g+ q- u" y9 S
关键是电池不给力,还得买几块电池