比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 昨天入了GoPro HD HERO 2运动摄像机

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 jing8500 于 2012-3-24 13:51 编辑 ; [( R0 i+ w2 m0 O) c8 {. q& u

% N) d) u6 i) a- T' S, @7 j看着小玩意挺好玩的,就有心思弄一个,结果前天上班之前小手一抖买了。。价格小贵。。
1 S3 P# G  }4 m! W9 ?/ y- n看外国视频里那帮人飞来飞去的,寻思着怎么就掉不来呢,原来是3m强力两面胶在作怪。。% @+ }5 d) B2 C/ K
查阅了fpv论坛那帮达人都说国内的aee质量不是太好,价格我看有的标注比GoPro2还贵真敢要价" ?6 q4 v5 M% A& ~
其实拍摄效果都差不多,我觉得仁者见仁智者见智了。! h  O: o6 o& W  K" _( _2 G
有了这个玩意,玩的时候记录一下也挺好,新鲜玩意,家里人看了以为我买了一扩音喇叭呢。。。
/ k% U# h5 b; ]8 \说我上路的时候别瞎嚷嚷。。。。。我说这个是摄像玩的
1 R  ^2 J- E0 v' G4 Q% k$ s* M2 l8 C: l, L, J! ?
家里没什么好相机就凑合拿老爸的安卓手机照了下,开箱照就免了吧,没那么细腻!( [+ \# q) f1 ^1 X: v- f# }  q
9 J8 }+ ?, x1 I, Y: x# `

8 G" k+ j+ g, G. s" \  j) `4 u8 Z! [7 }& t) c" ^% R

3 c$ A& `, v  b  r. [2 G0 P
沙发
为什么现在编辑不了贴了。。。老说恢复数据。。

地板
多少米米  兄弟+ t* t8 Y$ e9 R/ j# j) Y/ O

玩越野带着很好的。

好东东

jing8500 发表于 2012-3-23 20:52 / a: `' l4 R" S5 Z( l* E& T- o( S
我最喜欢的还是越野,就是这个目标。一步一步来!
+ x/ b' W( O. _
我也喜欢越野,KTM 690 SMC,踏板短距离代步,越野长距离代步,哈哈

a1moto 发表于 2012-3-23 20:55 5 t& z  d9 P* f) F0 w8 Q
我也喜欢越野,KTM 690 SMC,踏板短距离代步,越野长距离代步,哈哈

6 j& k5 z& E+ o1 L我就来个简单的就行了,ktm不敢, wr450就行了

jing8500 发表于 2012-3-23 21:01 ) k2 y  b: J1 L" Y) \0 L
我就来个简单的就行了,ktm不敢, wr450就行了

) G5 u: [/ y5 }8 E6 g0 u& T& D,我以前也喜欢那玩意,特别是大战斯巴鲁翼豹那个视频,单缸65匹马力,好暴躁的车子。

a1moto 发表于 2012-3-23 21:03 4 z5 K; Z9 t, O* m3 y* N% I
,我以前也喜欢那玩意,特别是大战斯巴鲁翼豹那个视频,单缸65匹马力,好暴躁的车子。
' c) C2 h: {( o6 y% `
竞技的玩不动,还是民用的实在点,慢慢来,慢慢来

有装在头盔上的图吗

357814717 发表于 2012-3-23 21:36
; v3 G' x/ p4 b0 {) b7 j8 D+ _0 j有装在头盔上的图吗

) v" o0 Y8 u1 C- f$ ]  y7 c% m( N明天白天,我在弄一张

奢侈品!绝对的奢侈品!

多少米呀?肯定不便宜呀!

哦! 出手 了!前一阵我也看过呢!呵呵& L9 {- f' A  m, I: S* N& ^! Q