比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] 忽发奇想,若是FLY+RA1的轮子..会是什么样?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
忽发奇想,若是FLY+RA1的轮子..会是什么样?
/ q+ K7 y  }, S* P; t3 H) K$ y4 g8 R# v* Z
哈哈,无聊的下雨天,不知道有没有兄弟尝试过呢?( Q3 i; }/ m% O$ k
改好就像弯梁车一样了 不好看

哈哈哈,还有人挖~~~

不可能,会有许多困难并会产生很多问题,不一一累诉,4S店的维修人员一口就否定了,很坚决。当然,你有许多钱是例外,好比10年以前愿意花20多万改装大众GOL轿车似的,还觉得很时髦,真傻,已够买半辆宝马了。

哈哈哈哈哈
5 X9 @3 i# U: t4 V( S+ I/ A我曾幻想FLY250以上的排量

$ k: \! ?8 k1 q( N2 }" G: \* i
你说的用料贵不包括发动机呀,后轮是装在发动机上的。即使发动机里面的用料也不同,发动机外型安装尺码也一样的。
% J  K! |( q& C) \5 w& X1 w( j8 z) v9 ]! ?5 F
RA1的成本肯定是高一点,双大灯,双刹车灯,双线油门线化油器,大轮子轮胎..这些东西应该都要稍微贵点。

bluesboyt 发表于 2012-3-4 13:21 : Q8 C7 ^5 w) Q: R9 g* }; p% O( K
呵呵,我没有亲自试过,所以没有100%的答案。' \+ ?- R5 [  e% F% Z6 b# j/ [

7 v2 r4 ?  C0 P不过自从我了解这两款车开始,就知道这两款车用的是一样 ...

. l4 |$ i+ T' t6 S! L* g用料也贵~~~从网上了解到听说此车出厂成本价就很高!!

bobosky0428 发表于 2012-3-4 13:10 ' e5 F9 _/ k: {' W
14寸的轮毂不会碰到发动机吗???我担心外胎直接蹭中段了!
  I% n5 s- w2 G' }. n  G
呵呵,我没有亲自试过,所以没有100%的答案。
; Z& U0 T7 g) ^  V3 ]4 J) x
: O6 z- o3 Y6 _8 H5 E# L1 M* E% s不过自从我了解这两款车开始,就知道这两款车用的是一样的发动机。
* M6 ?( f* ]3 }1 \" t一样的发动机
# x6 T  B8 F. W7 i/ w, Q4 _
  {4 S# N) d$ U从经济学和现代工业规则的角度说,开模很贵。

bluesboyt 发表于 2012-3-4 13:02 2 Z2 C4 C$ W* S$ }7 K
后吊架?为什么要改后吊架呢?
2 V" r0 a1 N( T$ I% q* f
- D! |' t* M$ ?) r) d  A5 n5 }这是一款一样的发动机..后面只是换个轮子而已(内挡泥要换)。

" v+ e- q' n. E, C6 C8 b14寸的轮毂不会碰到发动机吗???我担心外胎直接蹭中段了!

好看不好看我也说不好,这个属于审美范畴。: _8 D% b" K+ S  J5 d- F
. R) |& R+ b4 h+ h1 Z# e0 S7 ^
不过有一点肯定,就是我坐上去脚肯定是够不到地了~~

bobosky0428 发表于 2012-3-4 12:53
$ N, L4 W; q4 ]9 g我估计也没人这么改。。。。改出来不是我说什么!肯定不好看!办法我也知道有,后吊架可以加长!有心想改 ...
# k7 c/ J9 ?4 R: B" p
后吊架?为什么要改后吊架呢?: Y, l& K9 X8 A1 o- R( t
1 n7 N9 D/ r! X! I3 x' t
这是一款一样的发动机..后面只是换个轮子而已(内挡泥要换)。
& X) n( E6 {  t+ ?7 a/ Q2 Y8 J如果换,问题在前面。

bluesboyt 发表于 2012-3-4 12:46
& K; Q# w; F! S1 b9 A0 K$ a5 n/ JRa1的轴距1355mm,FLY的轴距1330,25mm的差别而已。: N& s$ Q5 E' W$ R2 E3 M' W9 y
更何况如果换轮子,前避震也是要换的,那么FLY的轴距 ...
0 r- R: `* K/ h( m  k
我估计也没人这么改。。。。改出来不是我说什么!肯定不好看!办法我也知道有,后吊架可以加长!有心想改办法多的是!问题就是像你说的!有没有必要!

bobosky0428 发表于 2012-3-4 11:29
0 t) _. }0 P* L  j额。。。这个没意思的。你车子起步到时候也慢了,而且个人感觉非常不和谐。。。。轴距短,上两大轮毂。。。 ...
8 L& b6 D; J/ _. [
Ra1的轴距1355mm,FLY的轴距1330,25mm的差别而已。. }) r+ ^# D2 _/ C4 c
更何况如果换轮子,前避震也是要换的,那么FLY的轴距会增长一点~~; K2 `" G$ a9 c
至于说到起步,更换减速齿轮就可以,请注意,这是两台一样的发动机。
- R, B1 H: b; i, k0 a7 |  r* i3 r" V7 X; c/ G* L: B' j
另外,我这只是从外观角度的YY而已,没必要当真。呵呵,估计真是没人会这么改。

额。。。这个没意思的。你车子起步到时候也慢了,而且个人感觉非常不和谐。。。。轴距短,上两大轮毂。。。何况装不上!哈哈!

噢噢,你的想法真给力!: I! ~$ [7 h+ {* P. |% H8 g; D- R
     估计没人会实践吧............