比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] 忽发奇想,若是FLY+RA1的轮子..会是什么样?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
忽发奇想,若是FLY+RA1的轮子..会是什么样?9 z, r/ j4 Z3 D. }0 y" k8 F2 Z

) g6 j- Q4 i$ S2 b1 p5 H哈哈,无聊的下雨天,不知道有没有兄弟尝试过呢?
2 c- ]4 z. _2 G/ {' h" o0 w9 T' k. [
沙发
直接装,装不上

地板
后轮会不会蹭到油箱

我来告诉你会是什么样,首先前轮蹭泥板,其次后轮蹭后泥板,可能还蹭油箱啊发动机啊什么的.- \/ k; [. D6 l+ k3 f- G: t
没装过还真不知道了,只要想装肯定能装上!

( q8 w; _' x' d4 W
" s' c/ M, w' _" w+ d0 T# b& s小改动一下 绝对没问题 前面要换前减震挡泥肯定要换RA1的挡泥咯 后面吧后减震向前移就是靠空滤那边移好很多不会擦邮箱是绝对不会 楼主你要改上图片让我们看看效果 不过我想 还是不难看 忘 前面怕不够位子 因为FLY的位子装RA1的那个柱头感觉位子不够

帮顶帮顶帮顶

早想着换装14寸的RA1钢圈了  可是沿用RA1的胎肯定会蹭挡泥板哦!扁平率的绵羊胎又找不到,郁闷!

期待高手出现

下雨天无聊的胡思乱想而已,本人可没有实践的打算。
& @3 t( s9 n& {! U( l
3 z2 q* [6 C& P# W( Y理论上如果换的话,后面需要换一块RA1的内挡泥板就行,比较简单。* L6 b6 X5 ^0 B7 F) T* F1 [1 E, ?
前面稍微复杂点,应该需要换RA1的前叉+挡泥板。而且或许还有其他未知的麻烦。
" y4 B5 R" R0 z/ v9 c( s" }! p" [. t3 n$ r0 f
总之后面肯定没问题,问题在前面。谁来实践一个?哈哈~~
* C  P. Z' j0 n- v! O! @" q4 B1 k$ g) x* B) i

b) R  B# B8 |# S1 I2 s
, @6 ?$ x  ~6 J

现代主义艺术家

噢噢,你的想法真给力!
. b1 s3 }: W0 t0 ~1 `: v0 s     估计没人会实践吧............

额。。。这个没意思的。你车子起步到时候也慢了,而且个人感觉非常不和谐。。。。轴距短,上两大轮毂。。。何况装不上!哈哈!

1 N0 ~$ |! L# b9 v0 W+ }Ra1的轴距1355mm,FLY的轴距1330,25mm的差别而已。* K8 Y. R2 ~7 x9 {- C) U
更何况如果换轮子,前避震也是要换的,那么FLY的轴距会增长一点~~5 s* C) ?1 m! ^' T# E3 d  T
至于说到起步,更换减速齿轮就可以,请注意,这是两台一样的发动机。
  }4 e* t+ H; z1 {0 Y4 w' Q1 D6 W0 n7 d
另外,我这只是从外观角度的YY而已,没必要当真。呵呵,估计真是没人会这么改。

bluesboyt 发表于 2012-3-4 12:46 # m" |7 |+ t5 g; E
Ra1的轴距1355mm,FLY的轴距1330,25mm的差别而已。- [2 o' y( Y- G7 T
更何况如果换轮子,前避震也是要换的,那么FLY的轴距 ...
7 y  j2 `2 t4 P6 f+ I
我估计也没人这么改。。。。改出来不是我说什么!肯定不好看!办法我也知道有,后吊架可以加长!有心想改办法多的是!问题就是像你说的!有没有必要!

bobosky0428 发表于 2012-3-4 12:53
$ [. q, i9 K: U. k* K, m我估计也没人这么改。。。。改出来不是我说什么!肯定不好看!办法我也知道有,后吊架可以加长!有心想改 ...

2 ?& v. }7 h. ?5 @2 T后吊架?为什么要改后吊架呢?
8 `# z9 A. W# s* N! F$ p7 f9 L! `4 |( D! p
这是一款一样的发动机..后面只是换个轮子而已(内挡泥要换)。- i( P- w# X' p7 }9 L8 a
如果换,问题在前面。