比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY 1000多公里刚出磨合.昨晚过了个大坑,差点飞起来

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
刚出磨合,晚上上路就被沉降的井盖坑了一回,人都快飞了,40多迈全速通过,完全没看到,坑高度大概7,8公分,减震绝对触底了,现在市政工程太害人了,求问个位大大有啥影响没呢?/ ^, U% U/ g( g: ^
/ Q8 [* `7 C# Z, ?" U( \
! t2 I% C$ L. h4 r. F+ L
沙发
本帖最后由 bluesboyt 于 2012-2-25 23:58 编辑 3 L% A  J# \( Y4 w$ O$ F0 ^

( P& R6 d; m" h3 s( d1 m仔细检查下车子呗~~  B- x, R* R; a  _: ?7 o

8 t% l, X4 q" |7 |" {0 \前叉,轮圈~~, ]& g  C0 k4 L2 N+ ~# C

地板

) x5 s( R, i+ i/ C检查了,没什么问题,怕后遗症,哈哈

没问题的,小菜。
4 C4 {$ G  g! T+ \, K% M, h) m+ ?

我也有一次带人这样过,结果是发动机吊架变形了,而且很厉害

比亚乔!让我欢喜让我忧!

才8公分的坑呀,我的经常40迈以上通过10公分的凹坑,没发现有啥问题啊,除了排气管拐弯处有点划痕

没问题的

/ Z4 v' S; M( I5 m0 _) v
7 v; L; x( v' Y9 E( D( n有天地上一大石头,60码直接过,车飞起来了

njhyxx 发表于 2012-2-26 08:25
0 C  i0 \; b  `: e6 P3 O我也有一次带人这样过,结果是发动机吊架变形了,而且很厉害

+ q: A, z& P3 t8 X..吊架怎么会变形 啊? 带个几个人哦?我觉得前减震更容易遭哦

sudden_ 发表于 2012-2-26 12:16
' @' r% D( H# D& ~! k& c( F8 w! `有天地上一大石头,60码直接过,车飞起来了
% j, y0 y6 d" I5 B8 q: v% W
车没事?。。。

fangoy123 发表于 2012-2-26 09:23 ( K% Q( c% c& ^; p! l* S8 H
才8公分的坑呀,我的经常40迈以上通过10公分的凹坑,没发现有啥问题啊,除了排气管拐弯处有点划痕

4 x( ~1 c0 \, _: e8 K超哥啊,佩服

帮顶帮顶帮顶
! }  O' J  e+ G% \

乔克力 发表于 2012-2-26 22:06
% j7 Q! A: _# r* p8 X- K* F, r+ q车没事?。。。
* u. i+ a. D. Z+ ?' A+ _/ {1 w
还好,车胎昨天破了,今天去换米其林