比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请教

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的是fly125已经有4年了,以前经常开,可是买过汽车后就放在车库里了。春节了,拉出来洗洗,天气比较冷,洗过后车壳上都是冰,害怕有问题,洗到一半又推回去了,前天有事需要骑车。可是拉出来以后发现点火是只有哧哧声音,没有以前的稀里哗啦的声音,车子打不着,是什么原因呀?请教大家!
沙发
没电了,估计电瓶也不成了。(个人意见)

地板
电瓶亏电了

我是 fly  100 也是春节前 洗的车 结果跟 楼主一样 到了初2 想打起火 跑跑的 打不起来了 就这样 一直好几天都 打不起来  我是10 年的车 不过才 跑了 3700 多公里 跑的 很少 本来今天 听说售后开门 准备拖去的 结果 试试车车 一下 就 着了 我 都有点哭笑不得了 同样 求解 什么 原因啊  

要么电瓶亏电,要么超越离合器无法甩开导致电机空转。