比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的又一新宠国内Vespa ET3 125 Primavera NO.1

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 vespa50s 于 2012-1-28 14:54 编辑 * m3 `& _: d( k6 [& L

9 H9 e) ?; r  a一直以来对VESPA50车型是最偏爱的,但由于50车型的发动机功率所限,在速度上还是有所欠缺,总是不太如意。自从了解VESPA那天起,除了98以外,最希望拥有的便是一台ET3,在春节之前终于得偿所愿,感谢上帝的垂爱!感谢我的朋友小刚!4 _( P3 R" \- r$ u. s8 r6 |
沙发
由于受国内VESPA恶劣环境影响,本人从未见过ET3的实车,所以此帖欢迎VESPA瑞星等高手指教,欢迎指出此车不对的地方,在此先表示感谢!

地板
Vespa Primavera ET3是一个特定的限量版本,是(整体生产144000部)Vespa Primavera进化。! a& D9 V$ S( I& N1 w6 t
ET3首字母缩写表示拥有电子点火和车辆的发动机是单缸,还有三种transfer port(查不到什么意思)。2 x# j" |( z9 u; f) j
较小尺寸的车体,就像Vespa 50 那样,有了更灵活的操作,这些功能和造型使20世纪70年代的年轻人喜欢vespa最初的一些车型的座椅的颜色最初用蓝色牛仔那样,更博得年轻人士都喜欢,发动机更快和更强大,所以在相当长的时间,它是跑得最快的vespa在这类别中。; O2 @2 n5 l5 ?% n7 ~
---------------引用自topracing 兄的《Vespa历史车型目录汇总和介绍(1943-2003)》。在此表示感谢!

bengaman 真不愧为VESPA的行家,一眼就看出是原漆了,佩服!xiaodu问的好!不过我2012年就准备用她代步了!

瑞星眼真毒啊!此车确有局部补漆!但绝大部分原漆!
- n% h4 H* o: l

至于车台号的问题,我不认同瑞星的看法。应该不存在什么手敲之类的!请注意第六张图,上面的两张贴纸。我想瑞星可以看出此车的购买渠道的!

感谢各位!

$ W3 V/ U! A: _& J: l& g2 E, i
再补些图!