比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 用什么机油好呢???

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    小弟的台风准备换机油了 现在还没出磨合 不知磨合期间用矿物油好呢还是全合成油好呢??  用 模特的5W--40  还是道达尔 10W--50  小弟西安的
沙发
求解求解~~希望高人帮兄弟解释一下~~

地板
我准备磨合期后换红线10w-40

RE: 用什么机油好呢???

换级别稍微高点的矿物油就够了,磨合期过后再换半合成或全合成。

磨合期用嘉实多超霸吧,矿物油中性价比较高,出磨合后推荐摩特绵羊专用全合成或者300V双脂类全合成

Typhoon博   你的大灯改开关了嘛

hlybmw 发表于 2011-12-19 13:55 ! o5 _" Q' B1 [
Typhoon博   你的大灯改开关了嘛
, ?$ A* C+ z3 d1 s8 w8 e
本来想改 但很多人劝我不要改 说万一改不好久求大了 所以我索性就不该了  交JING 能抓到就抓 抓不到那就算他倒霉~~反正我证牌齐全 不怕~~可恶的天朝~~

选择好的机油,能让车子更耐久,更有动力。好的机油,尤其是全合成的机油除了能保护引擎,减少换油的次数外,也能节省汽油开销。所以,它的价格比普通油贵两倍,是许多车主的最佳选择。我帮你去十大品牌网maigoo上面查询了下2011年机油的十大品牌名单,像长城,壳牌Shell,昆仑,美孚Mobil,统一这些都是不错的选择喔,能上排名的都是有各自的优势,你可以多多对比一下。如果是喜欢网购的话也是不错的,现在网购方便很多,我网购的时候一般都会去购物网goo55上面去查一些有关产品导购方面的信息,主要是上面介绍的有购物指南啊什么的,很好很强大。

大并极护好。