比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 功夫不负有心人 美版意大利进口大灯已到手

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

6 Y' J5 |2 ~/ Z3 q3 {( q  Z' D- Z在网上苦苦找寻,在四姐  鸭肠兄  还有襄樊的卖家都找了  没有找到  在这里表扬一下襄樊的那个比亚乔卖家  人也好  我买了出口版的大灯  也不是H4的   在我要求下很爽快的退了   在这里要批评一下鸭肠兄   我的缸和皮带都是找你买的   我只是请教一下您大灯的问题  你就说我这里没有  你到别处看去   听了心里很凉  - }. k, x6 H) s) O& b3 d

( t1 m2 ^- K: ~$ O: o0 _, \
* i6 ~- h! ^3 @" P( ?跑西藏路上连续开三个小时就把大灯烤的完全变形了  完全用不了,近光远光什么都没有,跑西安完全不行  夜路只能跟我一个朋友后面, 真是烦  但功夫不负有心人  在佛山晓峰那里找到了唯一的一个意大利进口的FLY大灯 是直上H4的   在这里要特别感谢一下你  开始我没写出来是因为你只有一个  怕引起骚扰  可惜的是他只有一个,我朋友也想要  可就是找不到了    大灯原配的就是美国GE通用照明的H4 60/55    到家马上换上我的OSRAM 夜行者60/55W  和国产的大灯S2改h4的两码事   美版的是常亮大灯  所以没有行车小灯    大灯有三个调节柱  左右  聚焦  上下  国产的大灯是ABS材质   这个灯用的是PS料  我以前在塑料厂做过  PS胶也称为防弹胶  质量当然没有问题    真希望国内卖比亚乔配件的几大家能找渠道找到  造福广大车友  下面的朋友也不要问我还能不能搞到   我很明确的说  他只有一个  是存了几年的货   下面请看图4 a  m) m9 ~+ ^
; q- u$ D3 |3 a8 {
沙发
出口版150的大灯也是国内生产的  也是S2接口的  操   宗申就不能做个可以装60瓦的灯碗然后再装个35瓦的灯泡应对操蛋的ZF吗
+ Q/ G4 n+ t+ v9 ?8 H
4 y9 Z) t/ Q% J9 z  V1 r( s我和我朋友的灯碗都烧了   我又不喜欢装疝气灯  虽然我有了   但我希望有能之人能搞到  造福各位爱乔之人,  原车线组改H4很简单   只要把三根线剪了  买个H4陶瓷的座子   然后把接线卡子接上并焊牢做好绝缘就行了。颜色我上面的图片中有  对应就可以了。

地板
5 {7 I+ W* C# e: J5 Q/ l/ ?# @* J# j" I$ t3 A
我以前也是S2的接口改的欧司朗夜行者  平时偶尔用用还行  如果连续用一两个小时必烧   隔石棉纸 还有陶瓷灯座   都折腾过了/ d+ F; p4 G" H! ~, V, K
. C- F' ~! f3 ~1 c

( q# q, h' p8 w% H晓峰哥   你说只有一个了  我就不好把你的名字打出来   怕很多人打扰你   我也是为你好  你真的是很好的一个人   有机会一定骑fly到佛山来感谢你     B! L) Q, f/ _. C' r* m
% u; M% ~4 z5 \+ U; O
至于价格   晓峰哥给我几乎是半买半送的价格  因为他只有一个  如果有想要的  大家都去骚扰佛山晓峰吧   哈哈

/ V  ]6 F8 g% Z5 U; {/ \2 x
: W6 ^! W" p/ Y" |' S( ~我最不喜欢的就是装疝气   如果你装了透镜  我表扬你   不装透镜的疝气真的是标准的杀人灯  很多国产垃圾汽车经常改两个疝灯  又没有透镜  不管近光远光  全是一样  根本睁不了眼  真想找个砖头砸了  ( ^9 Q6 O3 P! S$ A' Z" }

1 j! y( A1 r" z+ @" _7 x

透镜不是每个人都改的好  我搞了一个宝马530的透镜带变光电机和随动转向  准备改到原来烧坏的灯上面

对于我这种特别反感氙灯的人来说  普通灯炮更安全  至少有二组丝  氙灯要是一坏就悲具了   特别跑长途  到一些地方连配件都没有   请问h4的灯炮哪个城市没有卖的?9 T8 b! n) }: T- r8 t0 r* F
以前改发氙灯   进一个还在施工的隧道里   里面好大的雾   就只能看到一个光柱  只能开着闪光灯悠出来   二十几公里的隧道   日他个娘   悠了个把小时   又冷    从那以后   我就再也不用氙灯

在国外这车是常亮大灯   所以没有行车小灯  主要是里面反光碗的材质   用的PC料  很硬   用60不会变形