比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 功夫不负有心人 美版意大利进口大灯已到手

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! u% T4 u- P% j, d, @" h
$ a  f9 H" K+ }2 d7 B4 E$ @在网上苦苦找寻,在四姐  鸭肠兄  还有襄樊的卖家都找了  没有找到  在这里表扬一下襄樊的那个比亚乔卖家  人也好  我买了出口版的大灯  也不是H4的   在我要求下很爽快的退了   在这里要批评一下鸭肠兄   我的缸和皮带都是找你买的   我只是请教一下您大灯的问题  你就说我这里没有  你到别处看去   听了心里很凉  
" \/ P7 p0 |$ Y7 h0 x5 O8 J; _6 B3 S( s4 M$ r
& k5 j5 y# D/ N8 E6 h# A" Q9 s
跑西藏路上连续开三个小时就把大灯烤的完全变形了  完全用不了,近光远光什么都没有,跑西安完全不行  夜路只能跟我一个朋友后面, 真是烦  但功夫不负有心人  在佛山晓峰那里找到了唯一的一个意大利进口的FLY大灯 是直上H4的   在这里要特别感谢一下你  开始我没写出来是因为你只有一个  怕引起骚扰  可惜的是他只有一个,我朋友也想要  可就是找不到了    大灯原配的就是美国GE通用照明的H4 60/55    到家马上换上我的OSRAM 夜行者60/55W  和国产的大灯S2改h4的两码事   美版的是常亮大灯  所以没有行车小灯    大灯有三个调节柱  左右  聚焦  上下  国产的大灯是ABS材质   这个灯用的是PS料  我以前在塑料厂做过  PS胶也称为防弹胶  质量当然没有问题    真希望国内卖比亚乔配件的几大家能找渠道找到  造福广大车友  下面的朋友也不要问我还能不能搞到   我很明确的说  他只有一个  是存了几年的货   下面请看图; J8 j- d! @: c; _3 Y

& x5 m4 J% C) B* i! \
沙发
本帖最后由 wtlpla 于 2011-11-5 18:27 编辑 ; Y& h5 _0 B. D) c- J' Z. n

; v( ^2 I2 w( F0 D! h哎,留口水了,你就在这里得瑟吧。5 x. T8 a; ^5 Y  P( P
7 }+ Z) R& Q0 F" ?( L; w
有空上个效果图。% b, c) ~$ H' L* D( A$ Z) Y

地板
美了吧 肯定超亮!

好东西。。。。
/ Y8 ]. C0 V2 |6 B

头像被屏蔽

找个H4灯插口,把原车的三根线接上就好了

现在全世界的FLY都在中国生产了,换句话说,像楼主这种美版H4大灯总成现在应该也是国内生产的了。想找一定能找到的

出口版150的大灯也是国内生产的  也是S2接口的  操   宗申就不能做个可以装60瓦的灯碗然后再装个35瓦的灯泡应对操蛋的ZF吗
9 [& |5 y+ j  h) q% o, v7 L! O8 Y2 m
我和我朋友的灯碗都烧了   我又不喜欢装疝气灯  虽然我有了   但我希望有能之人能搞到  造福各位爱乔之人,  原车线组改H4很简单   只要把三根线剪了  买个H4陶瓷的座子   然后把接线卡子接上并焊牢做好绝缘就行了。颜色我上面的图片中有  对应就可以了。

美版大灯也是S2接口?到现在我好像没见过60/55瓦功率的S2接口的灯泡呀!其实是啥接口都无所谓的,接口都能改,关键是大灯总成的材料要可以承受高功率灯泡。

兄弟在透漏下价格,心里有个谱。

功夫不负有心人,楼主好幸运。强烈要求厂家改进大灯。

把俺名字都省略啦?伤心太平洋。。。。

对于国内销售的车子,厂家不会也不敢改,因为车灯功率有国家强制标准的,大了小了都不行

好折腾阿   改个疝气不就完了吗

为什么我S2接口换夜行者就不烧灯碗?效果比原厂好太多