比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请教FLY换装RA1后轮总成可行吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我新入手的FLY,正如各位前辈所说,车子低速时发动机的转速略高,不仅噪音大而且我觉得费油也跟转速高有一定的关系。# F. t& w* X! p( w& N5 }, q
我看有XD改了150的普利珠后,情况有所好转。鉴于FLY跟RA1机器一样,我想直接换装RA1的大直径后轮总成。
9 L) x6 G! k+ M9 _8 i大家帮我看看,能不能换上,换装有什么注意的地方) X0 B9 n+ N. R: x5 c; g
能不能把低速时的发动机转速降下来3 V& X' _: B' Y. U# N/ C3 {/ B
还有由于后轮直径大了,最高车速能不能有所提升
1 Y; A- m4 R0 T# n& |
8 y& V% l5 T' l+ g: x6 N请XD们多多指教
沙发
自己的沙发自己坐

地板
估计后减震要换

好像看到帖子中写道 老式打箱体的皮带 转速不那么高 老式噪音大 但是开通风孔的 前挡板 发动机温度不那么高
9 v1 ~! r, k2 J. n4 ]9 K4 c" [求老款皮带型号 尺寸 我愿意打箱体~~

RA1轮胎会不会曾什么地方

* t$ b8 E, N+ ^7 K+ U; b6 t, p' V" v
难道是老式的皮带摩擦力比现在的皮带大吗?

不用换,直接改装尾齿轮再找唯我的小齿试试

木头 发表于 2011-11-1 21:29
. @8 ]1 C/ N7 Y: z( m* o1 N3 S不用换,直接改装尾齿轮再找唯我的小齿试试

8 U$ G' J2 I* P2 I& T/ G" M" I就是那三套齿轮?

低速时发动机的转速略高,有XD改了150的普利珠后,情况有所好转。