比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

10.1FLY100 (2周岁)带老婆玩旅游黄金线(福建--安微黄山--杭州西湖、千岛湖--老家)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
10.1以前小的时候没感觉,现在大了怕过年,其他时候又没怎么长的假期。所以等着10.1有种像小时候等大年三十晚上到初一的感觉。终于到10.1背着老爸老妈,带上老婆出发。(福建--安微黄山--杭州西湖、千岛湖--老家)出发前看了天气都不是很好,这并没有挡住我的激情,一切按计划行走,终于第一天就偿到了雨天的滋味了。在福安到周宁的时候就开始下雨,这还是小事从周宁泗桥乡到政和,不但下雨而且还在修路,全是烂泥被打车走过的,一路真是滚着过来。40公里用了3个半小时。老婆坐在后面心惊胆战的,因为一直打滑,稍不小心就摔倒。原现没到烂路千一部国产男式的一下被我秒杀了,后来到烂路我都不知道是怎么被人杀秒的。因为下小雨穿着雨衣,老婆只要稍抓雨衣我可能就要摔倒,看到前面有人就好想问烂路有多远,想想算了,因为车一停下来没惯性了起步都很难,他要是告诉我还很远那我不更晕。就这样一步一步走到快崩溃的时候泥巴路才走完。好想把所有的烂路都拍下来,但连车都停不来再加上下雨,我拿的又是单反真不好拍,这下我体会到了为什么摩友说路多烂多烂的怎么没个图。在这种情况下还真没法拍。
羡慕你们跑长途的。

我也是100,感觉马力小我从没跑过长途。单人最高跑80,指针就像吸住一样不动了。速度没有跑长途太受罪。没有动力储备长途很危险。

小子~~~~下次出游带着别人的老婆,更爽$ ]! Y6 s3 ^& h

先顶再看~~~

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
, S1 Y: S4 W; W' a5 U+ w% |我想我是一天也不能离开比亚乔部落。
6 q7 I) }; S1 g& d, |

加油是1600公里共加234.5元  油价是7.48元每升   平均一公里约0.156元

这次共六天时间发现了带着老婆去真是好总结如下:1、在跑夜路时有人陪伴不寂寞还没人电话骚扰你还有可以在后面看地图当导航2、累了可以靠到后面舒服还有老婆给你捏背3、跑了一天实在是累每天到宾馆放下东西吃完饭有人给你洗衣服口罩和护具4、第二天你躺床上老婆就把东西收拾好递过剃须刀刮完胡子起床吃饭再出发下次有出游一定要带老婆
( L4 _3 ^/ a% l2 t# ~车子总结如下:6天共跑了1600公里经过了台风天7-9级车子极速60左右还会发飘,连续巡航7-8小时动力没任何问题包括发动机发热厉害和热衰减,车子经过了连续高速、土入、泥流路、土坑、石子路、减速带、连续陡坡和连续长坡特别是从浙江景宁开始到福建寿宁武曲差不多100公里、不管在刹车、减震、通过性各个方面表现满意。就是通过修路的泥流路特别是大车跑过后打滑厉害,在这种路况上还是骑跨好

前两天发不了图现在可以发这么多  好晕啊

没骑过FLY100,不知道热衰减的问题有多严重,但我的125热衰减还是有的,能接受

相机是渔夫推荐的佳能550D,效果还不错 比我以前的佳能傻瓜机好多了,就是我笨用的全是自动模式照的。那天上黄山时好冷,他们都是买了厚厚的棉帽,我们戴的头盔哈哈 心里很爽,因为比棉帽保暖防风效果好多了,没想到爬到半山时热死了,路上人家都笑我怎么背着俩个头盔不累吗?没办法啊!本来想坐索道上山的,由于要等3个小时就直接爬上去了,以后要是有人也要上山建议等比爬要好,不信试试就知道。

继续上图吧  等上完图我来总结
4 @3 V* j6 Q! g3 R( N

RE: 10.1FLY100 (2周岁)带老婆玩旅游黄金线(福建--安微黄山--杭州西湖、千岛湖--老

6 X9 G3 V+ ?; Q, c& z上图是硬道理
2 b0 p% B# a9 m: q7 Q