比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

10.1FLY100 (2周岁)带老婆玩旅游黄金线(福建--安微黄山--杭州西湖、千岛湖--老家)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
10.1以前小的时候没感觉,现在大了怕过年,其他时候又没怎么长的假期。所以等着10.1有种像小时候等大年三十晚上到初一的感觉。终于到10.1背着老爸老妈,带上老婆出发。(福建--安微黄山--杭州西湖、千岛湖--老家)出发前看了天气都不是很好,这并没有挡住我的激情,一切按计划行走,终于第一天就偿到了雨天的滋味了。在福安到周宁的时候就开始下雨,这还是小事从周宁泗桥乡到政和,不但下雨而且还在修路,全是烂泥被打车走过的,一路真是滚着过来。40公里用了3个半小时。老婆坐在后面心惊胆战的,因为一直打滑,稍不小心就摔倒。原现没到烂路千一部国产男式的一下被我秒杀了,后来到烂路我都不知道是怎么被人杀秒的。因为下小雨穿着雨衣,老婆只要稍抓雨衣我可能就要摔倒,看到前面有人就好想问烂路有多远,想想算了,因为车一停下来没惯性了起步都很难,他要是告诉我还很远那我不更晕。就这样一步一步走到快崩溃的时候泥巴路才走完。好想把所有的烂路都拍下来,但连车都停不来再加上下雨,我拿的又是单反真不好拍,这下我体会到了为什么摩友说路多烂多烂的怎么没个图。在这种情况下还真没法拍。
沙发

地板
由于晚上9点才到家,明天整理好图片上图

期待中

很羡慕   国庆没有休息   历练
, `, E2 r# J- s

帮顶 我的fly100马上一年了。没跑过长途。

好样的,但是FLY100热衰减的问题很严重

凑字凑字凑字

就是开长途,动力下降

老实说有点感觉我的100是有热衰竭的现象、、、

本帖最后由 千鱼 于 2011-10-8 00:11 编辑 . k0 {  X- _! K. u6 Q# ]5 O
sweet糖 发表于 2011-10-7 19:18
$ J% R3 I  X. p* y6 e老实说有点感觉我的100是有热衰竭的现象、、、

- l4 a, S. o: @5 t( v- H* ]# X7 z% H4 y6 z
楼主精神可嘉,顶一个!楼主雨衣是不是用分体式的?分体式雨衣就安全多了。楼上车友所说FLY100是有热衰竭的,就不知FLY125会不会这么明显

头像被屏蔽

6 q$ n) y' z+ T4 D) y/ z" S- P3 U" R/ n3 X- U6 X; [( A% U
计划赶不上变化啊,俺没去成 只能当个作家   事情太多忘记了 我这还闲着2套分体雨衣该给你

有热衰减的,一般你的机器一定有问题,不是过浓就是过稀。
3 q/ ?1 N7 y+ P0 n) K9 o* V所以上面车友说FLY100热衰减很严重的,请不要针对这个车型。因为有过太多100的车跑长途没问题的例子!