比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] FLY后轮想换130的,朋友们给点建议 (内附美女若干)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我刚入手的FLY,想换130的胎, 看了后轮离减震很近,不知道会不会蹭后轮,听说有人换过,不知道性能个方面会有什么差异,有什么牌子的轮胎推荐 。谢谢。0 i% }2 m- ?# ]( H$ X; f
另附美女若干,不能让大家白来,呵呵。
! ]* i: v3 v/ }6 y& i8 g# X' d; y4 X9 }. l. Q
( S1 ?0 x. d. A& h; ]& s

! T4 Y" `# I4 a) ]) V, y, v7 ]
  ~4 i% i- M. C4 A$ k) P
' W% P+ r0 R  m

庸脂俗粉,就不要发了!  发表于 2011-8-18 10:15
我换了130的  不错的说

学习了,。。

chunliz 发表于 2011-8-22 21:22
6 k+ T5 g4 ]+ g+ W回复 ppaibb1314 的帖子3 d1 {1 z* W+ A: }4 s
! i  C* n( G' F; u! c8 F
谢谢你的建议,我也不是打算再花钱换胎,只是看有没必要前后轮换一下,再次感谢。 ...
8 N* j, H1 _8 S& W/ R( M1 ]- ]9 \2 H+ x
检查蓄电池,液面正常吗,拿万用表量看看电量怎么样,该换就换。换灯泡一般没有多大用,主要还是蓄电池电量。PS:仪表灯和尾灯换成LED的,大灯能更亮一些。

头像被屏蔽

chunliz 发表于 2011-8-22 19:34 - w  R! d0 r9 n* D
回复 ppaibb1314 的帖子
" S8 z  u% }8 \6 ~
' N; }( H; z, n6 E9 g  w" J我是07年的fly100,(原厂是建大的120),后轮因为鼓包,换成后出来的原厂正新12 ...

- k* b& x; L5 E/ Z! T# n1 \FLY100的话,我倒是建议前轮可以考虑换110/70-12的建大胎。感觉建大的胎偏软,不是太耐磨,而且110/70的胎比较的尖,用作前轮拐弯抹角都要灵活一些。如果是120/70-12的建大(没有中间大排水线的)后轮轮胎倒是可以考虑。说实话后轮是不适合用中间带排水线的轮胎的,那条又深又粗的排水线很明显是给前轮劈水用的。建大的110胎应该是51J,承重是135KG,后轮是56J,承重是185公斤,对付FLY100没有问题。
2 W2 [  N) C1 h* n个人感觉没有必要上比原厂再宽的胎了,我的轮胎快要换了,我的搭配是普利司通B02和B03,110的搭配120的,经济性操控性都更好,抓地力至少比原厂胎高15%,就是稍微有点贵。

头像被屏蔽

放心的换吧,我这周刚换了一个米其林130-70-12的。

我承认我是为了看美女来的 ~
* B+ ^' D; K/ U' V0 l/ O+ n居然没看到

顶前总。。。

我也在考虑换胎中、、
( @; M0 D7 h1 F% \% Q8 J要么玛吉斯,要么就米其林、、、

本来想换130,现在看看算了吧。在4S看到有120米其林,不知道效果如何?
6 h1 t9 u8 {! a5 W7 V* Y有用过的发发声音,这个米其林大概可以跑多少公里,据说不耐用。

帮顶帮顶帮顶

我要美女,xiaodu下次你再换机油时偷偷把机油尺给你拿走。

power570 发表于 2011-8-18 12:46
  @" z. w8 C5 Y如果不碰减震那就可以上140,我觉得越宽越好吧,稳
# W. k& f4 Q; ~+ w* X* R5 U
油耗是有增加的,只是不可能一下看出来,另外名牌的胎,舒适静音性能各有千秋,名厂的胎,130的已经看起来非常宽了,我建议还是上120的,因为动力和抓地力是要匹配的
& w; R, q3 z; L  X4 z! i另外我建议换偏重舒适和耐用的胎,尽量不要换性能胎。" i" Y* d2 Q' W2 L* ^
还有前轮的胎才是重中之重,操控性全靠它,后台要扎实耐磨,前胎劈水能力和过弯循迹性都很重要,建议你百度仔细匹配前后胎。