比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] FLY后轮想换130的,朋友们给点建议 (内附美女若干)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我刚入手的FLY,想换130的胎, 看了后轮离减震很近,不知道会不会蹭后轮,听说有人换过,不知道性能个方面会有什么差异,有什么牌子的轮胎推荐 。谢谢。
" P* ]0 X% T0 l6 x9 A: j8 M另附美女若干,不能让大家白来,呵呵。# M5 C' F* j; o/ v2 E+ _: B
9 S& B( D0 W( P+ o4 Q" W0 C3 @

9 z+ h. u* [% A0 W' J) N% `" K" o1 v! n1 z% t2 \' |
  V. G7 y: f; f6 e! D
! ~- Q* c8 T" F. Z# ]) w

庸脂俗粉,就不要发了!  发表于 2011-8-18 10:15
沙发
看到过有人换,碰不到。但是这车在经济时速下跑,换宽胎有什么意义么,除了增加油耗……

地板
130除了过弯性能有所增加,油耗增加,其余的好像还真没什么了,不过外观很霸道。呵呵。至于建议我保留意见,因为我不赞同更换。

漂亮美女被版主删了,哈哈

我换上建大的130后胎已经开了快1500了 过弯舒服油耗无明显变化 防滑较原厂好但还是会滑的 直上 哪都不碰 个人认为如果有140都可以直上

没什么必要。不如你换个米其林,倍耐力等好点的120胎效果好。4 K" l8 C; q& w  g$ y8 H  h
正新的这个胎,胎面其实不宽。当你换成别的胎时,你会发现其实120的胎是够宽的。

前程 发表于 2011-8-18 12:13 ! ?% u9 z' l$ q. e/ E
没什么必要。不如你换个米其林,倍耐力等好点的120胎效果好。
0 ?- Y7 W$ a, Y( {正新的这个胎,胎面其实不宽。当你换成别的胎 ...
$ N. t+ N7 a+ ^# k+ ]; \( z
马牌的也不错,120的 比正新的宽,但是价钱嘛……
' n, M2 j5 V+ U  V感觉还是原厂的性价比高。

前程说的相当有道理

恩,以上各位的建议很好,其实我主要觉得胎宽外观看起来好看,油耗什么的影响应该微乎其微不用考虑吧 ,前程大哥说的我要好好考虑,主要是我没见过其他的胎。

ppaibb1314 发表于 2011-8-18 12:24 8 L* d8 `; V3 N; h
马牌的也不错,120的 比正新的宽,但是价钱嘛……
. i2 z& a* J9 ^感觉还是原厂的性价比高。
; v9 X9 t4 y2 E  F
恩,我没见过其他的胎,但我想,如果其他的胎也用130那不是显得更宽 ?

lottimismo 发表于 2011-8-18 12:11
- x, I4 |+ d2 q6 x( x我换上建大的130后胎已经开了快1500了 过弯舒服油耗无明显变化 防滑较原厂好但还是会滑的 直上 哪都不碰 个 ...

0 |4 a; N  r; h! X. q, S如果不碰减震那就可以上140,我觉得越宽越好吧,稳

我换了130胎,不过明显比原车的圆了许多。

power570 发表于 2011-8-18 12:46 7 R. w5 y' z. B$ S6 m
如果不碰减震那就可以上140,我觉得越宽越好吧,稳

% x0 R: p" z8 C0 W4 g* C油耗是有增加的,只是不可能一下看出来,另外名牌的胎,舒适静音性能各有千秋,名厂的胎,130的已经看起来非常宽了,我建议还是上120的,因为动力和抓地力是要匹配的4 r! g6 [+ P4 o) U0 h
另外我建议换偏重舒适和耐用的胎,尽量不要换性能胎。
* \6 N) f7 u' g! [: \6 {4 Y8 J8 `还有前轮的胎才是重中之重,操控性全靠它,后台要扎实耐磨,前胎劈水能力和过弯循迹性都很重要,建议你百度仔细匹配前后胎。

我要美女,xiaodu下次你再换机油时偷偷把机油尺给你拿走。

帮顶帮顶帮顶