比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 想把我的FLY125的大灯改成HID灯双透镜+天使眼+恶魔眼,求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是08年买的FLY,一直都没有时间改装,; l* O3 b9 ~+ W7 v- W
最近看到大家的漂亮大灯,我心动了,
% }, @; i( K/ G1 w我也想把我的FLY125的大灯改成 HID灯 双透镜+天使眼+恶魔眼,7 V0 v0 A3 Z% o- w5 A& H
可惜搜索了下论坛,没有找到大家改灯的教程,大都是一些改好的照片
& J- R0 n; r: o+ i: B0 C+ Q希望同学们提供一下技术支持哦,有改装过程的帖子可以帮忙告诉我一下吗?
+ W& g' d3 s! q8 S1 U最好就是有所需的材料,零件,工具,和切割,安装的过程的.谢谢了啊!0 X1 c9 n" S2 B
.
0 d% R3 E% o' J+ d. M; J* O% [2 \3 x. g
沙发
没有改装的过程啊

地板
呜呜,没有人肯帮下忙吗

灯光是选4300K好,还是6000k好呢?

我选了蓝色的天使眼和恶魔眼,和6000K的HID.加双透镜.
' ^8 F) H7 i6 S7 z9 l3 X: ?: C" g等灯改好发回来,装上后上图.呵呵!

呵呵,我是到淘宝上面找了家店改的,他家只有时进的透镜和灯.4 P: V* ^! w4 V5 Q1 T& H- W5 c
至于效果怎样我就不清楚了,要等灯发回来用过才知道.
6 H* |$ e4 V" F" V3 u如果兄弟需要的话,我可以把掌柜的账号发上来,但首先声明,我不是做广告的!

回复 幻觉 的帖子
9 m: F* ]+ l! b5 F
  l6 [8 Y1 h6 _7 m% }+ e* F掌柜名字叫临海小宇.
4 O" f% H# S% y9 z! F6 A% W* Q一套东西材料一共325.改装费另算.; c2 {* ~  ^( W( o- x* W/ E
我是在四姐那直接发了个大灯总成过去给他的.
; _. j1 w& F, _$ Y# A. t* E% K估计今天他会开始给我改了

花了我380+大灯总成110.

我的灯今天已经发出了,呵呵!2 t& [0 S1 H/ E$ s$ }# |( y
好期待啊!!
$ i0 R& S  ~; b( K" D% p( T* R. _# a! \) n( p) T* D  f3 M! C7 }

本帖最后由 langhuo3 于 2011-8-23 00:29 编辑 & H1 z8 a& z& Q9 `/ W

" ]! s4 F4 R0 T- z5 w回复 ppaibb1314 的帖子
, p' p" x# v4 {1 B  F( `0 R, h# S5 d; Q2 b; B: B1 @% |
呵呵,下雨的话我开我的四个轮子的!不怕哈!# [8 i' m0 I3 ?9 v
摩托车平时上班代步的哦
5 J0 C3 N, K' ?8 l) Z) p

# c* F$ C2 Y7 D. X  R# f                               
登录/注册后可看大图
' @# Y6 y$ B/ ?( U6 G

回复 tanglei6000 的帖子
3 a# I) B1 \0 `: |% u7 o8 p+ \' v
+ k' F3 u5 t2 P+ w: A0 t: a呵呵,在我们比亚乔部落聊汽车会不会不好啊!!
- v. J; s- s9 s7 q% g8 r  X6 Q- j( h下面的观点就SX4和雨燕而言。
! Q' n: m) P9 Y. \2 {  q你说的2012的雨燕是这款吧?这是国外的运动版。0 [; Q% n% I- i$ B# i+ t& _
中国长安可能要到明年才出2012款的,而且肯定不可能做得这么漂亮!8 e# u# m! v9 p! b. N0 d  F2 b% A2 @
另外雨燕的比SX4的要小很多哦,看起来不够SX4大气点,空间也比SX4小。" d- E+ @( O- r3 u6 ?0 m
SX4如果也有海外的四驱版的话那我觉得你也不用徘徊了,直接SX4了。
" N% f/ T3 u& S) P+ [. Y( j

回复 pj999 的帖子
! d7 \( }/ m. A" W( F- A1 ]6 h7 N7 e8 i$ d
8 {6 N, u9 ?/ B! |; y" T- C  H: G呵呵,还在路上,到时装上我会发照片的!" M+ a( l- q% ]1 |+ m& m/ ]. v( L
2011-08-22 20:38:55 浙江临海市 揽收扫描
3 I8 V* s3 P: [+ o# ?# @2011-08-22 20:39:08 浙江临海市 装件入车扫描
1 j) c+ N3 a$ o+ ?, a4 }- M! ^2011-08-22 21:02:37 临海分拨中心 下车扫描. m$ H% x  e; m. Z
2011-08-22 21:08:11 临海分拨中心 装件入车扫描9 Z) c" k# q6 Q* }
2011-08-23 22:35:38 虎门分拨中心 下车扫描
% @/ P3 i. r# ^! J! z2011-08-23 22:36:13 虎门分拨中心 装件入车扫描* s4 H9 \2 g" U* u1 j( O1 H: K2 f
正在读取物流信息...; A) ]+ }! e2 Q5 \7 I+ \

回复 adiyacom 的帖子% m- \% B* _! R: y
; j& r% K2 p, S" L
我觉得不一定是要进口的哦,很多东西都可以是国产的。
$ B2 w5 f( p( e而且网上卖的东西说是进口的就一定是进口的吗?说不定也是忽悠大家的。
( B- ]; Z2 _4 \) F( o% J: E% u达芬奇家具就是很好的例子!
- `: m+ p3 r7 L/ C5 n% @安定器是名都的,如果是正品的话,质量也应该是肯定的。  j# @( x( d, a0 d, ?( L
透镜是时进的,具体是如何,反正眼见为实吧,到时装上看过就知道了。
/ Y% o- q) H& }: R- q

4 X. ~0 Z- O7 t+ i0 v7 w6 v; F0 L2 P6 ^- [  e+ R1 ]+ L7 L
灯已经到湛江了,明天早上送到家,呵呵,鸡动啊!!
+ D; d, ?8 k1 K/ S可惜订的新坐垫还没有发货,四姐的物流这次不够给力哦!

悲剧了,悲剧了,求助啊!
9 S. S2 T+ d: ^5 k7 q' G, _7 p) ~今天拿透镜下去装。
9 Z( \/ _5 Z. W7 w首先想测试一下,结果线忘记粘绝缘胶布,5 k0 U2 ^0 k: W; {% k
把小灯的线路我不小心短路了一下," l7 O0 F# [7 y! u. Z3 L
结果练仪表盘的灯都不亮了。而大灯是正常可以亮的。
$ v( H4 |+ k, g7 W9 K& E3 L唉,透镜没有装上,反而把线路弄坏了,也不知道哪个位置出问题了。
( s$ q* I$ h' ~; a* E7 l不知道小灯线路有没有保险的呢,会不会是烧保险了呢,知道的朋友请帮忙啊!- n5 a* ^% j( N, Z' M
花钱买了透镜反而没能装上好压抑啊!0 E6 ~2 [# z4 p3 H