比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 想把我的FLY125的大灯改成HID灯双透镜+天使眼+恶魔眼,求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是08年买的FLY,一直都没有时间改装,
3 M- y0 _6 r& W* H5 m最近看到大家的漂亮大灯,我心动了,
0 V. k5 X" y+ D0 X. p- b" P: D8 L我也想把我的FLY125的大灯改成 HID灯 双透镜+天使眼+恶魔眼,. g$ o/ u+ n' L& B" Q
可惜搜索了下论坛,没有找到大家改灯的教程,大都是一些改好的照片
) v+ }% b, A! j& F希望同学们提供一下技术支持哦,有改装过程的帖子可以帮忙告诉我一下吗?( L) @5 J/ x- {
最好就是有所需的材料,零件,工具,和切割,安装的过程的.谢谢了啊!
  q, p( X# a- g. R2 H.* N( ]) S% G6 |6 |/ @0 x, S
沙发
淘宝里一般都有的,可以去搜搜看看

地板
没有改装的过程啊

帮顶帮顶帮顶

帮顶,也想了解下

呜呜,没有人肯帮下忙吗

什么地方改的好,发过去改装

LZ可以上摩迷 联系 Z第三D国

灯光是选4300K好,还是6000k好呢?

4300K必须的、、

我选了蓝色的天使眼和恶魔眼,和6000K的HID.加双透镜.
% c: k" w# F# F等灯改好发回来,装上后上图.呵呵!

回复 langhuo3 的帖子
6 n; E; E8 f& ?* a. L  _
0 v* t$ D, V) ]9 D% s. |" X在那里改的,麻烦告诉一声,详细点

呵呵,我是到淘宝上面找了家店改的,他家只有时进的透镜和灯.
. f+ O8 N1 E5 z8 o8 Z' i8 ]' V/ z至于效果怎样我就不清楚了,要等灯发回来用过才知道.! |. h" N0 k( {( r+ N
如果兄弟需要的话,我可以把掌柜的账号发上来,但首先声明,我不是做广告的!

回复 langhuo3 的帖子
  u6 A5 [4 L' f; O+ {4 M% C' Y7 i+ m+ z. f# m2 B6 v
发个地址,价格,这是造福大家

如果算不了广告把,放在首页的那些才叫广告啊