比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 想把我的FLY125的大灯改成HID灯双透镜+天使眼+恶魔眼,求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是08年买的FLY,一直都没有时间改装,* K. s1 r1 J! q- N+ `
最近看到大家的漂亮大灯,我心动了,
% ^+ I* q' b5 N+ u$ k, n我也想把我的FLY125的大灯改成 HID灯 双透镜+天使眼+恶魔眼,
7 K. ]+ e* |7 Y3 j) b可惜搜索了下论坛,没有找到大家改灯的教程,大都是一些改好的照片
( `3 E0 P! A% s& x- J! a1 F. R希望同学们提供一下技术支持哦,有改装过程的帖子可以帮忙告诉我一下吗?
4 O# E$ w; `4 H# t+ z# _最好就是有所需的材料,零件,工具,和切割,安装的过程的.谢谢了啊!# m* z% {; g  l
.
; V: h6 C% [5 N& A" v; H
我又回来顶一下 ,车被偷了。打算再买一辆黑色的,但听说质量没以前好了,而且我不喜欢前脸的那个黑色塑料,我喜欢原车颜色的盖子。

楼主能不能加QQ聊下我也想改灯 我的是11935328 谢谢

很想改,就怕遇到楼上的问题!
' D; }8 G1 h9 h- W1 Y都改了!!我也着急!这个礼拜朋友结婚,礼拜天就去摩托城转转!找个高手改了他,回头我也发个作业!% e2 L; c5 J5 [. Q4 y9 i

我的就光上了一个疝气灯,现在灯碗上面都被烤的有点变形了。。

时进的透镜光型太差,可以考虑Q5小糸

不错哦 我没这动手能力

帮顶帮顶帮顶

路过 帮顶了

这么好的帖子没人关注呢?
% n* o* R4 X2 H4 |8 S看来大家要么晚上不出门,要么当地的司机道德水平高。

想请教楼主,时进的透镜灯光效果和氙气灯比起来如何?哪个亮度高,差别大不大?

回复 linqing753 的帖子- g( |/ J% [: ~3 K, I
' o8 E2 F+ a6 D! ]* A7 W- w
淘宝上面的店主旺旺账号叫临海小宇。
9 N: s5 o7 l, r, p- {4 ^35W的疝气灯亮度一般,但比原来的好!关键是天使眼看起来舒坦!

直接买个夜行者55/60W  H4的灯泡装上去就行了,用了1个月没事