比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

强烈要求 且听风吟开淘宝卖全车不锈钢螺丝。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
且听风吟和渔夫同志,好东西不要独享哟。呵呵。我馑代表党中央国务院,强烈要求 且听风吟开淘宝卖全车不锈钢螺丝。。。
沙发
强烈支持!
6 A4 U" I9 v3 U, K5 a7 W我要换DERBI版的面板。且听给我搞一个吧。

地板
其实也非全车的。
3 h" q# N; T7 n4 \我平时工作也是很忙的呵呵。1 N4 G" I8 S- H1 _
我会尽快

引用第2楼且听风吟于2009-05-24 22:54发表的:4 H0 h; [$ ?: B+ G8 ~( D$ R( f' ^! [
其实也非全车的。
: |6 ]" F4 U! F. n我平时工作也是很忙的呵呵。
3 `1 V  p' D8 a我会尽快
6 p; E( t- Y% h: I" `2 I& S- q
好同志,是我连累了你,要开始学习用taobao了。。。^_^

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在不耽误工作的情况下。。。嘿嘿。。。

引用第3楼渔夫于2009-05-24 22:56发表的:3 v% ?6 V9 c8 h3 {
/ G; |5 m2 D: ?
( c4 A( j0 E' {+ M/ z/ L& n' M8 K
好同志,是我连累了你,要开始学习用taobao了。。。^_^
还望大家多多指教!没开过,淘宝上买东西也是看好了让别人给买的。呵呵2 Q2 G8 I! v9 x
大家觉得物流怎么走好?安全 优质 便捷 低耗 高效

引用第7楼且听风吟于2009-05-24 23:23发表的:
# K9 E" q, ]9 ]% b. Y1 N8 R8 Z( }6 c3 ]  P1 b. n7 \% U
还望大家多多指教!没开过,淘宝上买东西也是看好了让别人给买的。呵呵* d; M# a6 ?" A% b
大家觉得物流怎么走好?安全 优质 便捷 低耗 高效
# T3 M  s6 L" H% _
顺丰到付。。。一般快递的翻倍价格。。。有点贵了。。。

引用第8楼渔夫于2009-05-24 23:25发表的:
, L' H% F$ _9 ~5 S) S! {0 @9 v6 |, V# L6 C# H

% K$ M7 [3 V8 Z% X顺丰到付。。。一般快递的翻倍价格。。。有点贵了。。。
正想向你了解上次要多少米?我也知道比一般快递贵,省内起步价都要12元。只因平时我给父母寄快递都用它,比较放心。
8 f/ N' z- C* p$ F+ b大家有什么好的推荐?

引用第9楼且听风吟于2009-05-24 23:44发表的:
! V. W( O" M$ u4 G' z0 g
0 D' ]- ^( A" E) C正想向你了解上次要多少米?我也知道比一般快递贵,省内起步价都要12元。只因平时我给父母寄快递都用它,比较放心。
* N0 J& Y' p" p5 G- S7 i2 K* q大家有什么好的推荐?

+ M0 e5 u2 h! \! z  i确实,顺丰是国内快递的头牌,上次运费 45。。。

5 F; a- J( {1 n& z; t0 @; R. v我上当了,还是你被骗了 ' z1 ^* |# E4 }# Y: f8 a3 s
收货的告诉我 因为我用的箱子大,他回去后会帮我压缩以下。到付和寄付是同价,顶多就20多。( M6 P4 q. j5 P. ~& }9 p
我想省得你再给我汇过来才用到付。
6 i* F1 ^+ L) f: s一般淘宝都用那家好?

引用第11楼且听风吟于2009-05-25 00:01发表的:
" L; v4 s2 S2 R) A2 a45 9 r& W- D8 t: P% x2 m' c  B& Y
我上当了,还是你被骗了
- P( `, C6 r9 S# ^收货的告诉我 因为我用的箱子大,他回去后会帮我压缩以下。到付和寄付是同价,顶多就20多。: {3 d! x" r: P; g4 K
我想省得你再给我汇过来才用到付。2 e% i& t, \  v
一般淘宝都用那家好?

0 t, L: t5 y( c! ]" I; J0 _: F% P圆通,申通都不错。。。

引用第11楼且听风吟于2009-05-25 00:01发表的:
& D7 A  z: N+ C$ D& T45 ! F( \$ a7 C$ w% d& [1 Z5 n4 ?
我上当了,还是你被骗了 , V4 O+ e1 _5 p  ?/ R  c- M
收货的告诉我 因为我用的箱子大,他回去后会帮我压缩以下。到付和寄付是同价,顶多就20多。% N' f- i# I, C* J$ w, U
我想省得你再给我汇过来才用到付。
, k- f! V7 ^" |4 k- i一般淘宝都用那家好?
我在淘宝买东东,那些人都是中国邮政的~

引用第4楼35262618于2009-05-24 23:09发表的:
; D% U2 B7 ~  E哈哈我也定一个面板 跟螺丝1 W2 E+ C. q# u6 Q2 m
有的密我且听
我也跟一套