比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

强烈要求 且听风吟开淘宝卖全车不锈钢螺丝。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
且听风吟和渔夫同志,好东西不要独享哟。呵呵。我馑代表党中央国务院,强烈要求 且听风吟开淘宝卖全车不锈钢螺丝。。。
沙发
强烈支持!
# W5 `" U- A& c9 W" u3 q我要换DERBI版的面板。且听给我搞一个吧。

地板
其实也非全车的。
3 b. t% n- e6 o) a. I我平时工作也是很忙的呵呵。
1 ?3 D6 W9 k, L) S$ L我会尽快

引用第2楼且听风吟于2009-05-24 22:54发表的:
8 n, @- d6 Z$ B1 m  l: ]其实也非全车的。
  J' S$ ?+ t7 l( s1 k我平时工作也是很忙的呵呵。% ]9 J; z8 r0 O! N9 c3 v
我会尽快

$ P6 c+ w/ [/ j1 w7 _% _# N好同志,是我连累了你,要开始学习用taobao了。。。^_^

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在不耽误工作的情况下。。。嘿嘿。。。

引用第3楼渔夫于2009-05-24 22:56发表的:
' T/ O; E3 F2 h. Y+ v3 [( u8 k+ L: ^% Q

- D9 m6 R# x5 [( M9 ]  |5 z好同志,是我连累了你,要开始学习用taobao了。。。^_^
还望大家多多指教!没开过,淘宝上买东西也是看好了让别人给买的。呵呵6 S; y; q7 T$ Q! L* L
大家觉得物流怎么走好?安全 优质 便捷 低耗 高效

引用第7楼且听风吟于2009-05-24 23:23发表的:% Q2 b) [# |9 n6 W% R7 J
6 N, S( l5 O7 ]. h/ ~
还望大家多多指教!没开过,淘宝上买东西也是看好了让别人给买的。呵呵% z  r3 ^$ ^3 o1 x+ L2 F2 m
大家觉得物流怎么走好?安全 优质 便捷 低耗 高效

* J- x) m5 F# v6 O顺丰到付。。。一般快递的翻倍价格。。。有点贵了。。。

引用第8楼渔夫于2009-05-24 23:25发表的:( y5 W, w0 d# l2 a/ n

* I8 ^' N8 ^: M2 q! B
; r% M7 N+ a, u- E顺丰到付。。。一般快递的翻倍价格。。。有点贵了。。。
正想向你了解上次要多少米?我也知道比一般快递贵,省内起步价都要12元。只因平时我给父母寄快递都用它,比较放心。- g. E4 M2 N! l
大家有什么好的推荐?

引用第9楼且听风吟于2009-05-24 23:44发表的:
; p7 J' i) j8 H5 N+ d! U, m4 n8 a! @9 i) T- s* \
正想向你了解上次要多少米?我也知道比一般快递贵,省内起步价都要12元。只因平时我给父母寄快递都用它,比较放心。
" D6 F7 I& m) y* M大家有什么好的推荐?
% G* i1 T: A) j6 c
确实,顺丰是国内快递的头牌,上次运费 45。。。

45 ( ^! W+ K6 \8 X6 x" X, ?7 l! _
我上当了,还是你被骗了
" T& q/ c4 S! i+ c; \/ I; }2 z收货的告诉我 因为我用的箱子大,他回去后会帮我压缩以下。到付和寄付是同价,顶多就20多。
7 C+ ^7 T' B9 D" M- A我想省得你再给我汇过来才用到付。5 S2 O5 k' S1 d' u: u* M
一般淘宝都用那家好?

引用第11楼且听风吟于2009-05-25 00:01发表的:6 W1 v! v' ^, p6 O5 {2 x
& r6 ~8 @7 G* |5 S6 m6 {! O我上当了,还是你被骗了
- p2 ]3 S: ^2 ?4 _: x$ z收货的告诉我 因为我用的箱子大,他回去后会帮我压缩以下。到付和寄付是同价,顶多就20多。
( y$ Z( H4 _2 Y+ z3 y# T我想省得你再给我汇过来才用到付。
) x: f( z$ K0 d9 I, ?一般淘宝都用那家好?
6 n- {# s4 W9 G9 m
圆通,申通都不错。。。

引用第11楼且听风吟于2009-05-25 00:01发表的:
0 ^) e; [% z( C: ^" i45 : K7 ]0 ]& |+ _! ~; t$ N
我上当了,还是你被骗了 , E; ?9 Q& F* g8 q) m6 B" Q% `9 j
收货的告诉我 因为我用的箱子大,他回去后会帮我压缩以下。到付和寄付是同价,顶多就20多。! o0 B7 q+ h( j! @0 Z7 H; w: M
我想省得你再给我汇过来才用到付。9 [7 `- \5 j/ r' [
一般淘宝都用那家好?
我在淘宝买东东,那些人都是中国邮政的~

引用第4楼35262618于2009-05-24 23:09发表的:
7 l* E2 q& K, b1 J. t: O哈哈我也定一个面板 跟螺丝
' S7 Y0 c! s4 Q/ r. z有的密我且听
我也跟一套