比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

from Germany 货不对版 太郁闷了 (风挡加“马甲”)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
从开始联系至到手,一个多月,期间麻烦不断,还多花了好多冤枉钱(省略一万字)只要结果是好的,这些都无所谓了,风挡79欧元,比givi的风挡贵了几十欧元,个人感觉这款风挡比givi的造型新颖多了,今天收到了,风挡不是我要的那款,跟德国佬网站的图片完全不是同一个东西。千里条条漂洋过海,为什么你不是我的菜,太郁闷了,勉强要了心里不爽,要退要换谈何容易啊。马甲109欧元。找了个代购,汇率按9.8算,8%的佣金,运费55欧元,代购跟我说超过5公斤了,我持怀疑态度,今天拿到手感觉撑死了就2公斤,而且德国佬的清单上写的是40欧元的运费,风挡才66欧元,马甲91欧元,小样的js代购还了价了想多赚点钱。先简单上个图,改天心情平静了上个详细的; B0 B* R$ g" F

$ `8 J* a" j) B, i; H. T* g 4 K2 E( f; k/ T; i9 n3 D
- r0 G% `1 k+ w7 C7 I6 v
; q: L$ o, U& l2 y# E4 N8 r
沙发
; U$ P- L5 d7 w. p  m3 j

% ]) e+ r, I* c # W! m7 S- m3 S$ S

* L0 Z! e9 E3 ^- E8 `1 F$ g5 x0 r

地板

9 X1 v. H$ d; t' l% q- `
+ t) t7 `" Q4 x3 ?4 y. o0 K' ^ / |5 Q. e& Y4 d6 s- h+ U8 `
& G. a# y: @7 p% i/ C% h. w( n

i& q3 E, G4 L# q- m 2 |/ o6 f8 ~! e) N

+ A) l; `" n: R' P$ L) T. _ 收到了不是我看中的东西,一点兴奋也没有了,要退要换还得接着折腾,真难受

引用第20楼渔夫于2009-04-08 21:46发表的:9 A! x6 f# d! m0 Q- g
LZ是有些追求的。。。^_^。

引用第27楼virginpee于2009-04-08 22:57发表的:/ R: e7 B' t6 G2 c, ^5 a
楼主也太怕冷了吧~要个风挡就ok了,马甲不太好用吧
下雨天也可以用,我不太喜欢多穿衣

引用第31楼骞你的手于2009-04-09 09:15发表的:
7 x  M4 f) ]$ k" e% i( l3 R哎~确实是啊!我在英国的网站上买鞋子他们也经常弄错我要的尺码~!同情一下楼主~!
后来怎么协商的?

引用第37楼渔夫于2009-05-24 21:13发表的:
) U/ E$ Q% J, Q整体图片就没有再发过。。。唉。。。
现在天热了发这个不合适,等冬天了再发个迟到的作业,大家看了才有感觉,现在改150比较热,

引用第40楼机车道人于2009-05-25 13:01发表的:/ \$ h2 @. V. W. k' \' n
把照片发给台湾的经销商。找台湾的经销商定嘛。支付宝支付货不对版不给钱。绝对可靠。http://shop57528994.taobao.com/,我就找过他定过DNA的曲轴。价格合理。
谢谢这位兄弟,后来换是同意换,就是受不了来去的等待,那鸟速度,来回得两个月,再者经过和渔夫大哥的研究发给我的这个牌子也不在我看中的那款之下,所以算了,以后有机会再换个吧

引用第46楼渔夫于2009-05-26 16:09发表的 :
. p9 C8 }) y0 b+ ^& d  g2 Y6 [( _" f4 Oli575,来张整体效果图看看啊。。。

9 _- K, t0 H7 p; G9 [/ P版主开口了,先上两张
2 p5 Y* ]  g3 m! @9 R8 {6 N

引用第48楼渔夫于2009-05-27 10:42发表的:) g: n- X* N. g1 \7 ~
4 _: _" q. P$ M+ O8 X. n

$ Q8 r9 L+ _! _; C1 e很拉风啊,有自己的工作间不错啊。。。. y( x' X: ^8 `$ |5 M6 x

0 U0 o% _8 m+ {1 q说说实际情况,油耗,速度,舒适度如何啊。。。
自家车库放满了杂物让版主见笑了,呵呵。当天晚上装完小试了一把,就跟开车一样没有一点风,风挡最高处略微高过头顶,视线不错,就是担心下雨天,不知道这风挡有没有使用什么特殊配方为雨天设计,雨水会随风自动扩散(有待验证),使用第二天下午拆下风挡,保留支架换上千鱼短风挡,原因主要天气热了受不了国人用异样的眼光看着我的巨型风挡。关于速度油耗,小测了时速40和60的发动机负荷,40下负荷基本没有区别,60下和未安装相比转速要增加几百转,这样看油耗应该增加不了多少。具体等下半年上完整作业之前再做一次测试