比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

from Germany 货不对版 太郁闷了 (风挡加“马甲”)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
从开始联系至到手,一个多月,期间麻烦不断,还多花了好多冤枉钱(省略一万字)只要结果是好的,这些都无所谓了,风挡79欧元,比givi的风挡贵了几十欧元,个人感觉这款风挡比givi的造型新颖多了,今天收到了,风挡不是我要的那款,跟德国佬网站的图片完全不是同一个东西。千里条条漂洋过海,为什么你不是我的菜,太郁闷了,勉强要了心里不爽,要退要换谈何容易啊。马甲109欧元。找了个代购,汇率按9.8算,8%的佣金,运费55欧元,代购跟我说超过5公斤了,我持怀疑态度,今天拿到手感觉撑死了就2公斤,而且德国佬的清单上写的是40欧元的运费,风挡才66欧元,马甲91欧元,小样的js代购还了价了想多赚点钱。先简单上个图,改天心情平静了上个详细的- a) s3 t+ a0 O# M
0 b3 K7 p* Q, E) O, a' @: ]

' g! x; @# ]' o2 w # D9 S. M; \$ J7 r! M0 J6 x

: Z7 ^. O& L* \' k6 q) w& Z
沙发
$ P2 b# ?  j# A
- K' t7 J/ `+ |! B; P3 z

8 L  j  z- O2 y* _9 x
6 B- |' N5 y* L# |& m( u

地板
啊 !!!这么大的代价阿

这风挡好丑

" j0 r& o8 V; a# t ! [" Z- P: d) R: X$ E' d

2 F8 K% p( a9 ~* L% e% n5 j+ j 收到了不是我看中的东西,一点兴奋也没有了,要退要换还得接着折腾,真难受

马甲主要用途是什么啊?! \% u! o% q  x! B
看的不大明白!

慰问一下东西价格不菲一共要2000多人民币吧

马甲就是传说中的可以充电的电热垫了啊。厉害。楼主代价太高了。

表示同情!

真不容易,这代价够大的了!!!!!!
3 z  p6 Q7 a, B2 x" q( N, q
7 u: k9 R. ?$ {大家再买国外的东西的时候,一定要多注意了!

头像被屏蔽

是啊!如果用这个价格的钱!我保证可以在国内做的还要漂亮和实在!诶呀!没有方法啊!都是那个比亚乔的品牌和钱勒的祸!!!!