比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

@@@ 搞到一对胎 BRIDGESTONE 競技胎 S01 & S02 (03.31最新上传装车图)@@@

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
闲来无事,搞对真正下赛道的胎 烧一烧!
) v" }* |: L, _! t% O* {% W! {: ~% ]4 s& c4 }' g
纯属爱好,请关于什么询问价格
4 E, B* V: D  q/ X/ u(没必要? or原厂胎性价比最好? or 中国道路没必要等等这些评论就不用发表了!谢谢!)
鄙視日本胎啊!!!!意大利車車!不裝日本胎!

顶一下 !

引用第16楼wdd1991于2009-03-26 08:37发表的:/ B7 l+ p6 C( N' }, q$ K
光头胎雨天不能用啊,花纹太少容易侧滑,在干燥路面上那抓地力可是稳得很。
你这个理论根本就是错误的!!!光头胎是比赛用胎!!!就算下雨天最少也是90过弯,没有强大的抓地怎么可能做到!

尽管花吧,,我们13亿人口的经济靠你们这些有钱人啦..

搞了一对!!!那个压弯的感觉绝对!!!比前面的用的倍耐力好多了!!过白线不滑!!!用到5000KM就够了!!!!备用了一对在家!!!安全第一!!有命在还怕赚不到钱啊!!!钱是用来花了!!!有命就有钱!不要为了省钱把命赔进去就不值了!!!

顶一下!

引用第37楼水晶雙魚豬于2009-04-01 22:43发表的:
+ v' a4 C* i0 u& T3 x0 p. u" O" {7 ^9 ^  b+ V

引用第6楼6688于2009-03-25 23:37发表的:9 ^: N. B' D( J  y! e. v

$ Z( n! p6 @; U9 R& g
% U" U8 N9 d3 e. @" p8 e2 r. Z2 {' D0 c) y1 e, q
跑个5KKM 摔掉我就跟满足了! 要的那个感觉!1 h' x4 `! o4 W1 V7 ?" o1 Y+ A

4 D2 l2 [' Y0 S- e+ g.......

引用第33楼junjun于2009-03-31 21:35发表的:! H& M; }- j9 c. ~' z3 u
对了LZ我也是和你一样热爱所有进口绵羊胎,
. |  Q2 p$ L+ ^8 L' P0 E最近买了条BT30 130的,上条是TT91 120的
1 ]( D: P6 L( g8 i3 y( Q' w对于你现在轮胎我了解,据说是在日本是要有赛车执照才能买到的轮胎哦
/ h0 W+ b4 O, A: R一些竞赛轮胎比如BT601 TT92 KR336 还有SAVA的MC31都是前100-90-12后120/80-12 等同于前100-485-12 后120-500-12,
8 U# M7 p( h  |+ e3 r& Y" E; m4 m# e: M" j5 t
.......

: |# w3 r* C* F8 x" c
8 w3 ^- j% D; ^0 G这两条胎 是通过特殊环节搞到的。7 Z# ?3 r2 g, T" Z( O. w" l
! u5 S' Z! @$ p8 n$ B3 z
前轮100 后轮120 都没问题4 s7 K7 j4 K6 j- ~

4 `" A$ c, c7 ]. l! Y前轮导向性超好,从来没有觉得FLY可以开的这样的灵活。0 N, n/ i' _' ~% ?/ c8 c8 D
+ k4 s: `/ N0 ]; _& `4 ]8 y* e
后轮比原厂的大不少不过离内挡泥板 至少还有2cm 以上的空间,可以放心使用!

引用第34楼骞你的手于2009-03-31 23:03发表的:) h; a; I' l, ~8 ?
楼主~你那个排气罩子是怎么弄的~????
0 A* @4 p% y% k" b1 d; O) y发到北京做的~?

2 P' f9 w$ n0 [
9 K' E: f9 Y6 f  V" [+ I+ h
- h( c0 y/ j) L) \6 I包个碳纤维 也太简单了吧,南京这里多的是!