比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

@@@ 搞到一对胎 BRIDGESTONE 競技胎 S01 & S02 (03.31最新上传装车图)@@@

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
闲来无事,搞对真正下赛道的胎 烧一烧!
: t' z9 R! p1 {5 h' b1 {2 r. ]' c: V# c) D. y) ^
纯属爱好,请关于什么询问价格
% s6 j1 d5 v9 J1 O# [- I. v- D$ x+ _(没必要? or原厂胎性价比最好? or 中国道路没必要等等这些评论就不用发表了!谢谢!)
沙发
自己沙发!

头像被屏蔽
地板

引用第2楼骞你的手于2009-03-25 23:32发表的:
- q" w% O$ P/ B+ N* Z* }................这个你什么都不让问说什么好啊!我正好想换个轮胎还想问问你那买的~................
+ Y# W3 Y- i' O* w
% Q' _: [- c7 o: c( m
不太适合平时使用,我只是用来试车,烧一烧就不玩了!真正的热熔胎。不过轮胎配方是顶级的!

头像被屏蔽

石桥是我最喜欢的日本轮胎品牌之一,另外一个就是邓绿普。

引用第4楼骞你的手于2009-03-25 23:36发表的:! `* U7 ^, X9 x: q
那估计是跑不了多久就坏掉了~呵呵~!国内的道路条件不好啊~!呵呵~!

5 Q+ ?& E, o# z! Z
5 i5 [; C; C) n跑个5KKM 摔掉我就跟满足了! 要的那个感觉!
3 h( k+ f* A5 I0 y, Z/ e* D/ j' X9 q, Y: P
人能活多久阿 哈哈眼睛一闭 一睁 。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第8楼骞你的手于2009-03-25 23:40发表的:5 m& v6 N# Q1 J, a' n1 w$ ~
7 c& g+ K: d: w0 ^6 U
石桥的我正准备找找看买不买的到换到FLY上~!但是估计很贵啊~!呵呵 ~!

) Z* p# r9 Z5 a' _% h! f0 e7 w' D( ^4 u
8 g& V  B4 s/ K8 v1 P石桥不算贵 一般的也就400多一条比倍耐力便宜多了

头像被屏蔽

原厂胎 我只用了 200KM 没什么印象了

支持LZ换胎的玩儿法
; d8 `( m1 b5 i; M+ \: a* T理解LZ不想让大家评论此举值不值的用意 6 K9 w, N8 r" p- G% v% F' ]( {
但使用中的感觉不介意和大家分享分享吧

头像被屏蔽

引用第13楼骞你的手于2009-03-26 00:02发表的:
# S8 ?$ R" Q# Q: x8 N+ l. h
0 w( [3 E" k+ O8 Z. F) S5 W9 z5 k有钱人~!你的原厂的胎呢~???便宜处理给我吧呵呵~!

4 ?$ b7 H3 D/ d2 W* J2 Q
# Q0 ~! [' l4 p2 s1 ]- ^. }" Y早就送人了