比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 扩缸

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- ?, B) g3 p. G3 G4 I  p
# s- R- E6 x$ Y: V* ]8 E) ?那位改装高手请教一下P3想扩150缸不知道有没有什么办法!我研究了一下(就是用FLY的150套缸)把FLY的缸套拿出镶在P3的缸体里,不知道这样做可以不可以!FLY的发动机航程和P3的一样都是。P3的参数是57×48.6 FLY的是62.6X48.6 大家帮忙参考一下!还有可能要曲轴箱口那要稍微动一下!2 U* c4 ^& b( r# _) X3 p
沙发
大陆工艺估计不太行……这个叫换缸套,不叫扩缸,还不如换黑金刚机头有现成进口改装缸……

地板

% e% _, L9 T' b3 s; p2 s( f那里有卖?多少cc的?

是啊!哪里有卖大哥!我要秒扩缸巡音!迅鹰没扩前秒不了我现在扩了我的比亚乔P3没用了!被他们说是独木乔,没用的!全城就我一台比亚乔苦苦坚持着,不相信欧洲的发动机不行!

关键我的是油冷的如果是水冷的估计有现成的150缸或180的。

朋友,速度是浮云,安全第一哦。P3的发动机要是改了可能性能就不行了。要是一定要搞的话,直接定淑女进口改装件,价格不菲。不过速度一定很快活。。。

再扩也快不过和谐号

速度我知道,但受不了那些开些迅鹰看不起比亚乔的!我现在的速度基本满意极速GPS100 他们的可以开115,能开发到120就可以了在快车会受不了的!真希望有高手能帮忙!给些意见给我,欧洲那边肯定有改装件的价格应该够我换车了!我就想不用太高的价格可以搞定!本人不是有米人!

不知道他们说的马鲁士是什么汽缸是油冷的汽缸!

tunneng 发表于 2011-7-30 13:18 & ]( p: K* i8 o/ H8 F+ w/ I
再扩也快不过和谐号
$ e, s3 N( }  k) ?* ^) J
同排量快过迅鹰就可以!谁叫他们藐视比亚乔!以前同排量125就比不过我的P3从头到位都是P3快!不管是上坡还让车身,到重量,一开始赢了说我的车太轻我说轻不到哪里迅鹰113公斤我的快乐P3没改发动机前是95还是93公斤现在换了发动机也就差你十多斤那我找几个东西放在车上重量够了也没有我快。没话说了但他们扩缸(哪个提速快的确实没的说尾速可以到115)说比亚乔是独木桥没有缸可以扩的,现在我等轮胎110 80 10和原装点火器(现在我用的是台伟点火器和120 70 10的轮胎,很多说P3极速会快,我现在把P3的点火用原装和轮胎尺寸也用原装要是尾段能秒她们那他们就更没的说!让他们白改。化油器我现在用的是米库尼BS26的怠速稳给油顺尾速快几公里,好启动!用的是NGK依金CR9的机油用红线的!P3我试过一天跑400多公里一点事都没有(基本全程油门)。因为我们这边的山路都是高速弯!

你让他们改装过的迅鹰1天跑400公里试试?跑到后来速度慢的一塌糊涂。我觉得摩托车稳定性是第一位的。我觉得可能抬个黑金刚的水冷发动机上去,可能速度还能再块。这个需要改过的人来解释了。我记得好像是去年吧,春风水冷在上海天马山搞过1次24小时耐力赛,用的是125的春风水冷车,开到后来,速度只有40-50码了,(南京有人去开的)开的人要哭。P3和黑金刚发动机都是长途利器。。。

1 d6 A4 k; }( Q9 r; D5 }9 ?
( W0 ]8 A1 V( j" A, ]# O9 M8 }( v同意你的说法!西藏也不是问题!就是换点火器和轮胎直径加大点不知道能不能改善尾速!请高手解答!改缸迅鹰不敢跑长途!要是尾速能提快10公里我也就不要求改缸了!但对125来说那10公里是天文数字!自我感觉相信这台P3能有尾速,因为我觉得我的轮胎是小的一号一下到高转也就尾速上的快但到了100就感觉发动机转速好像是到頂了,轮胎直径放大一点应该同样的转速能更快些,在加上原厂的点火器可能转速会更高一些!

P3的发动机的轮毂只能是10寸的,不可能改大。我FLY100的车子,以前换过黑金刚的米库尼化油器尾速提高了10码,但油耗高了。你P3的化油器也不错的啊。

LZ追求那么点尾速不实际,每个品牌的发动机特点不同,别一般见识,125的怎么能跟扩缸的比呢还是安全第一,来点耐力赛看谁挂得住那才是真理。

默默无闻 发表于 2011-7-30 14:34
+ n8 @  n" C- ~, N4 K7 gP3的发动机的轮毂只能是10寸的,不可能改大。我FLY100的车子,以前换过黑金刚的米库尼化油器尾速提高了10码 ...
( Z6 P* h7 A9 Y. r
我不改轮毂,只是用直径大点的轮胎!现在用的是120 70 10 想用黑金刚原来的轮胎的参数110 80 10  很吃油现在用BS26的反倒更省油了,以前一箱油跑街道就是6.25升跑120公里(BS24),现在6.25升跑150公里(BS26)如果跑大路BS24以前是200公里!街道和大路简直就是天仰之别!都是实测的!